Eine gepflegte, traumhaft schöne Hotelanlage. Alles ist sehr sauber, übersichtlich, trotz der Grösse wirkt es familiar, dies wohl dank den kleinen Bungalows.
Bequeme Betten, sauber und zweckmässig eingerichtet.
All inclusive: Familie mit 2 Kindern wir haben immer etwas zum Essen gefunden das geschmeckt hat, reichliche Auswahl. Das warme Buffet war nicht immer ganz heiss. Falls erwünscht, kann man im Restaurant auch Wein in Flaschenqualität kaufen, ansonsten ist es Wein aus dem Hahnen, aber der hat auch gepasst. Vor allem das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ruhige Anlage, kurzer Spaziergang zum Strand. Den Shuttlebus haben wir nicht genutzt. Fahrt vom Flughafen zum Hotel war nur ca 30 Minuten
Anja und das ganze Team der Animation waren sehr freundlich, aufgestellt und die kurzen Aktivitäten (Tischtennis, Boccia, Dart…) machten Spass. Die Kinder waren häufig im Pool, sehr sauber, nicht zu viel Chlor, alles war top
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Maja |
Liebe Maja, Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung unserer schönen Anlage möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders u.a. unseren freundlichen Service und das Animationsprogramm so positiv erwähnen. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Esplendido