Bettina + Stefan (26-30)
Verreist als Paar • November 2003 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Familienhotel, zu empfehlen

Die Anlage ist relativ groß, alles architektonisch gut verpackt, dass man sich nicht auf der Pelle hockt. Alles ist sauber, Essen ok. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien, Familienfreundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Alles in allem ein rundum empfehlenswertes Hotel, besonders für Familien mit Kindern.

• Die Bungalows waren schön, besonders hat mir das helle große Bad gefallen.

• Das Essen an sich war nicht verkehrt. Mir ist nur sauer aufgestoßen, dass, wenn man abends später als gleich zu Beginn der Essenszeit kam, das Restaurant schon leer war (alle akmen eben gleich um sechs). Es wurde dann von den Kellnern auch unmißverständlich gezeigt, dass bald Feierabend ist. D.h. nicht wurde mehr aufgefüllt oder auch schon abgeräumt, man mußte seinen noch halbvollen Teller gegen die Kellner verteidigen. Allerdings muß ich zu deren Verteidigung sagen, dass sie wohl ganz offensichtlich auch völlig überarbeitet waren, es waren immer nur dieselben Gesichter zu sehen. Die Kellner waren sehr kinderlieb, mehr kann ich dazu nicht sagen aus Mangel an eigenen Kindern!

• Wir haben vorab den Wunsch geäußert, ein ruhiges Zimmer zu bekommen, das war auch kein Problem, die Leute waren sehr nett. Wir haben oft Tennis gespielt, wenn mal ein Ball verloren ging, war das auch kein Problem. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, allerdings hatten wir in unserem Bungalow häßliche Flecken an Wänden und Decken (Mücken, Fettspritzer???).

• Der Strand ist zu Fuß ca. 1 min entfernt, man läuft nicht an der Straße, sondern an einem (ausgetrockneten) Flußbett zum Strand. Das Anlage ist ruhig, Autos hört man, wenn man nich gerade die "Außen"-Bungalows erwischt, nicht. Zum Flughafen ist es nicht allzuweit, allerdings haben wir noch diverse Hotels abgeklappert, bis wir zu unserem kamen. Der Strand von Maspalomas ist super. Einkausmöglichkeiten sind in der Nähe, im Hotel kann man auh immer das nötigste kaufen. Über Busse kann ich nicht viel sagen, wir hatten fast die ganze Zeit einen Mietwagen, wir haben für 8 Tage Kleinwagen mit Klimaanlage 160 Euro bezahlt.

Wir haben Tennis gespielt, das war preiswert und unkompliziert, was den Verlust der Bälle und Flutlicht betraf. Weiterhin haben wir uns den Abend mit Tischtennis (das war glaube ich kostenlos) und Billard (1 Euro pro Spiel) vertrieben. Die Poolanlage war schön anzusehen, wir waren nie drin. Die Animation war immer sehr dürftig besucht, bis auf die Kinderdisco abends.

Dauer:2 Wochen im November 2003
    Vorname:Bettina + Stefan