Volker (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Animation des Jahres

Gut

Die Anlage macht einen hervorragenden Eindruck. Die Zimmer sind alle im bungalowstil gehalten, sehr geräumiger Wohnraum mit Küchenzeile, großes Schlafzimmer und ordentliches Wannen-Duschbad mit Ausgang in einen kleinen Innenhof. Allincludet - Leistung ist ok , Frühstück bis weit nach 10 Uhr, Abendessen relativ früh, nach Landeszeit ab 18 Uhr, aber auch um 20 Uhr noch komplettes Buffet. Zu unserer Zeit hielten sich hauptsächlich Eltern mit kleineren Kindern auf, für die kids gibt es einen tollen Pool so wie ein großes Becken mit 32° warmen Wasser.Für die Erwachsenen hat der Pool ca 29° und ist sehr schön in der Mitte der Anlage angebracht. Was uns persönlich am Besten gefallen hat, es gab keine Liegenreservierungen schon ab 7 Uhr oder früher/später!!!! Für Familien mit kleineren Kindern lohnt es sich einen Buggy mitzunehmen, der Strand ist damit leichter erreichbar. Das Wetter spielte uns - wie so oft auf den Canaren - morgens öfter einen Schabernack, bewölkt und nach Regen aussehend, war es ab spätestens 12 traumhaft schön mit azurblauem Himmel aber immer ein leichter bis mäßiger Wind, der die Temperaturen leicht erträglich machte. Fazit: es war ein gelungener Urlaub, der den Strand fast vergessen machte.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt, waren die Bungalow-Zimmer in sehr gutem Zustand. TV, Klimaanlage, Telefon, Kühlschrank und kleine Küchenzeile gehört zum Standard (wir haben einen Abend Kaiserschmarren für die animation gebacken)

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant mit Terasse, gefehlt haben uns mal Besonderheiten wie spezielle Themenabende oder Showkochen. Die Küche brachte eigentlich ein buntes Angebot an landestypischen wie auch deutschen Speisen, hier fehlte einfach mal eine liebevolle Dekoration um das Buffet etwas aufzulockern.

• Das Einzige was zu bemängeln wäre, ist der Service, das Personal war teilweise mürrisch bis schlecht gelaunt, die gebrauchten Teller wurden schleppend abgeräumt,so dass man schon mal selber anfassen mußte. Dem gegenüber waren die Zimmermädchen sehr aufmerksam. Der Service in der Poolbar war abends wesentlich besser,auch wenn die Bedienungen oft überfordert waren, gabs immer nur freundliche Gesichter.

• Gut
  • Das Hotel mit seinen flachen Bugalows ist eingebettet in einer Palmenlandschaft leider relativ weit vom Strand entfernt zu fuß ca. 15-20 Minuten, mit Kleinkinder ziemlich problematisch. Es gibt zwar einen Shuttlebus, der fährt aber unregelmäßig. Ausflugsmöglichkleiten in die nähere oder weitere Umgebung ist problemlos auch selber zu vermitteln, Leihwagen gibt es im Hotel, Fahrräder werden ab Ende Mai zu mieten sein. Die Anlage läßt den Strand kaum vermissen, da so viele Möglichkeiten zum Beschäftigen angeboten werden, womit wir dann fast bei der Animation sind, aber darüber später.

Die Animation im Hotel sucht seines Gleichen, selten haben wir eine so harmonische Animationtruppe erlebt wie in diesem Calimera Club. Dank des Teamleiters Sascha, der seine Leute hervorragend eingestimmt hat, gab es zu keiner Zeit des Tages langeweile, toll war, dass man nicht überfordert wurde, die Animation spürte, wenn einer keine Lust hatte und ließ ihn dann eben in Ruhe. Das Größte aber waren die abendlichen Shows, alle ausgezeichnet einstudiert mit ihrem Teamleiter, brachten die Mädels und Jungs Abends in den Shows das Publikum zu stehenden Ovationen. Das war der gerechte Lohn für das unermüdliche Proben für jede Show, und das oft bis spät nach Mitternacht

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Volker