Super schöne gepflegte Bungalowanlage mit toller Bepflanzung und nettem Hotelpersonal. Wir waren rundum zufrieden.
Sehr schöner gepflegter Bungalow mit toller Sitzgelegenheit auf der Terrasse.
Uns hat es immer super geschmeckt. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Manchmal könnte das Essen etwas wärmer sein, gerade beim Frühstück war das Rührei immer nur noch lauwarm. Service war immer gut, hier gibt es nichts zu meckern. Das einzige was uns wirklich genervt hat, waren die wenigen Stühle abends an der Poolbar. Haufenweise Tische, aber keine Stühle. Absolut nicht nachvollziehbar.
Man kommt im Hotel an und fühlt sich sofort wohl. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Zu Fuß erreicht man den schönen Sandstrand in ca. 20 Minuten (Wem das zu weit ist, kann den Shuttlebus vom Hotel in Anspruch nehmen), dort befindet sich auch die schöne Strandpromenade von Meloneras, wo man abends auch mal gemütlich einen Cocktail am Strand genießen kann. Andere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich nicht in unmittelbarer Nähe, entweder man unternimmt einen schönen Spaziergang dort hin oder nimmt sich eines der sehr günstigen Taxis.
Sehr schöne Poolanlage an der man zu jeder Tageszeit noch Liegen bekommen hat.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Nina |