Verena (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auch zu Corona-Zeiten ein toller Urlaub!!!

Gut

Schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir waren zum wiederholten Male da, nun aber das erste Mal zu Coronazeiten... und kommen gerne wieder. Wir mögen die ruhige Atmosphäre und die weitläufige, schön angelegte Bungalowanlage.

• Gut
  • Der großzügige Bungalow hatte einen separaten Wohn- und Schlafbereich mit einer Küchenzeile. Alles sehr geräumig und sauber.

• Gut
  • Das Essen ist abwechlsungsreich und schmackhaft. Hier sollte für jeden was dabei sein.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir nach 3jähriger Pause viele Gesichter wiedererkannt haben und die Mitarbeiter dem Hotel treu geblieben sind, was für das Hotel spricht.

• Gut
  • Diese tolle Bungalowanlage liegt etwas außerhalb von Maspalomas und ist sehr ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Wer gut zu Fuss ist, kann aber von hier aus in ca. 15 min viele Einkaufsmöglichkeiten und die Dünen von Maspolamos erreichen. Alternativ bietet das Hotel auch einen Shuttlebus an. Taxifahrten ins nähere Umland wie z.B. Playa den Ingles sind sehr günstig.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam bietet täglich Unterhaltungs- und Sportprogramm in einem angenehmen und nicht aufdringlichen Rahmen an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena

Liebe Verena, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch diesen Aufenthalt bei uns in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Schön, dass Sie wieder einen herrlichen Urlaub, auch in Pandemiezeiten, bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Bis dahin- Bleiben Sie gesund! Es grüßt Sie herzlichst aus Maspalomas Ihr Team vom allsun Hotel Esplendido