Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
bedingt empfehlenswert mit Abstrichen

All incluseve Hotel mit Pool und Freizeitanimation. Lage ist gut - etwa 15 min Fussweg zu den bekannten Dünen von Maspalomas.

• Bett Schrank Sofa...2Gläser und Eine Wasserkaraffe....Fön Die Matratzen waren meiner Meinung nach ganz gut. Die Klimaanlage musste erst repariert werden.

• Bis auf wenige Ausnahmen war das Essen eher Geschmacklos und wahnsinnig gestreckt! Gemüse und Salat sehr trocken (schon lange vorbereitet)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Fahrzeit zum Hotel ab Flughafen wäre 25min wenn der Bus nicht 100 andere Hotels anfahren würde! Rückfahrt das gleiche Spiel.

Es werden Ausflüge zur Buchung (Bezahlung ) angeboten. -diverse Kinder und Erwachsenen Animationen am Pool

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Andre, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen Urlauber:innen eine rundum schöne Auszeit zu bieten. Ihren zahlreichen Hinweise werden wir selbstverständlich nachgehen und auch an unser verantwortliches Team weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, damit wir Sie von der Leistung unserer allsun Hotels in Zukunft uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido