Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bedingt weiter zu empfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind abgewohnt und sollten mal renoviert werden. Ansonsten ist der Club in einem guten Zustand. Auch das Fitnesscenter ist mit einigermaßen guten Geräten bestückt. Allerdings gibt es immer nur ein Gerät, wie z. B. ein Laufband, Crosstrainer etc. Die Benutzung der Sauna kostet extra (5 € pro Besuch), ist allerdings verhandelbar ;-). Die Auswahl an Speisen ist ok. Fleisch und Fisch werden mittags und abends frisch zubereitet. Dazu gibt es rund um die Uhr eine Vielfalt an alkoholischen Getränken kostenlos. Diese kann man sich aufs Zimmer mitnemen. Ebenso natürlich antialk. Getränke. Am Pool fanden wir es sehr laut, da eine ständiger Pfeifton von den pooltechnischen Anlagen kam. Dies empfanden wir als sehr unangenehm. Um diesen Ton zu umgehen musste man sich von der Mitte des "Liegezentrums" enfernen, da hier der Ton am lautesten war. Die Gartenanlage um die Häuser ist sehr nett und sehr gepflegt. An der Rezeption war man stehts freundlich (auch bei Reklamationen) und sprach deutsch. Wir haben uns von der Animation ferngehalten und können deshalb hierzu nichts schreiben. Die Animateure schienen aber sehr nett und bemüht zu sein. Zu den Geschäften geht man ca 20 Min. In der Nähe des Clubs ist sonst nichts. Die Dünen sind dafür recht nah und nach ca. 5 - 10 Min. zu erreichen. Alles in allem ist der Club nett, wir würden ihn aber nicht noch einmal buchen. Wir können ihn aber bedingt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren Kommentar genommen haben. Ihr Anliegen bezüglich der Zimmer werden selbstverständlich weitergeleitet. Auch den "Pfeifton" am Pool werden wir nachgehen. Zum Spa Center ist zu sagen, dass dies ein beheiztes Schwimmbad, eine Sauna und ein Dampfbad beinhaltet, und der Zutritt für die Hotelgäste kostet 5€, es sei denn man hat eine Massage gebucht, dann ist es kostenlos. Das Fitnesscenter ist kostenfrei. Man kann sich Getränke mit auf das Zimmer nehmen, jedoch bitte in Plastikbechern, nicht das Geschirr (aus hygienischen Gründen). Wir bedanken uns vielmals für Ihren Besuch, viele Grüsse, Sandra Gästebetreuung