margret(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bungalowanlage- jederzeit wieder.

Die Anlage kann ich nur weiter empfehlen. außer´ das Essen. Wir fliegen jedes Jahr im Winter auf die Kanaren, die letzten10 Jahre nach Gran ganaria in dieses Hotel und freuen uns jedes Mal wieder darauf.

• Gut
  • ruhig,außer diekt an der Bühne.

• Bis dieses Jahr waren wir immer zufrieden,aber das ist nicht mehr so. Wir und viele andere Gästewaren sehr enttäuscht. das Gemüse oft matschig ,pampig. Sehr gut war das Salatbüffee.Auch beim Desert hat sich einiges verschlechtert. Zuviel Torten uswVielleicht sollte man den Koch austauschen.

• das Personal ist sehr freundlich,ausnahmslos,und hi´lfsbereit zu jederzeit

• Wir sind Staammgäste, das sagt schon alles-´Je nach Flugzeit sind die B. usse für mehrere Hotels und die Fahrt dauert. Busverbindungen sind für alles sehr gut.

• Gut

• Sport

Poolanlage ist schön.Animation ist auch ok.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte margret, herzlichen Dank, dass Sie als langjährige Stammgäste Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage, die ruhige Lage, die Poolbereiche sowie die Animation schätzen und sich bei unserem zuvorkommenden Team gut aufgehoben fühlen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Eindruck vom kulinarischen Angebot dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, konstant hohe Qualität zu bieten, damit alle Bereiche – vom abwechslungsreichen Buffet bis zum Dessert – zu einem rundum stimmigen Aufenthalt beitragen. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und Ihr offenes Feedback. Sehr gern hoffen wir, Sie bei Ihrem nächsten winterlichen Besuch wieder vollends überzeugen zu dürfen und Sie erneut in unserem Hause zu begrüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido