- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (2 Erwachsene und 1 Kleinkind 3,5 Jahre) waren vom 14.-29.03.15 im Calimera Esplendido. Hier mal ein paar Infos / Einschätzungen die über die 6-Sonnen-Bewertung hinaus gehen. 1.) ZIMMER / HOTELANLAGE Hotelanlage mit Super Pflanzenbestand....wirklich sehr schön. Bungalows etagenhoch passen sich gut ein. Lediglich die Ausstattung der Bungalows war irgendwie von vor 25 Jahren....aber hier wird vermutlich etwas im Nov./Dez. 15 gemacht. Schlafcouch für unseren Kleinen war ausreichend aber eigentlich ein bisschen wenig vom Komfort. 2.) POOL Poolanlage erst relativ neu saniert worden (angeblich 3x in 6 Jahren) Sehr schöne Poolanlage LEDIGLICH das Wasser war eindeutig zu kalt.......was auch an der Zahl der Nutzer abzusehen war. Das beheizte Teilbecken fühlte sich auch nicht richtig einladend an. Kinderbecken.....ZU KALT !!!!......besser bei starker Sonne....aber viele Kinder hatten Husten/Erkältung. Hierfür ein dickes Minus !! 3.) ANIMATION Wirklich gut das Team.......abwechslungsreiche Shows wie Tanz der Vampire usw. Toll umgesetzt. Auch für alle Fitnessbegeisterten ist alles dabei. DICKES LOB an Marie die es sehr gut mit unserem "Kleinem" konnte.....DANKE 4.) ESSEN / Getränke Jeder findet mit Sicherheit etwas nach seinem Geschmack wobei das Buffet auch nicht soooo riesig war, aber natürlich ausreichend. Täglich Fisch und Fleisch frisch auf dem Grill + in anderen Gerichten + leckere Pizza (2 verschiedene) Nach 2 Wochen und fast täglich dem gleichen Essen langweilt das Ganze immer mehr. Hier fehlt es deutlich an Abwechslung. Salate manchmal lieblos zusammengepatscht und auch Dosen Mais+Spargel ist nicht wirklich der Brüller. ABER auch viel leckeres ist dabei. Obst gibt es auch immer frisches, wenngleich auch nur immer das Gleiche....nie z.B. mal eine Erdbeere ?!?! Nachspeisen: Mhhhh...für mich als Fan von Nachspeisen war es schwierig und ich hielt mich eigentlich nur an ein wenig Eis. Götterspeise und Zuckermouse ist nicht so meines. Aber hier macht sich jeder selbst sein Bild und Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Getränke....Bier ok, Wein kann nicht beurteilt werden. Säfte für uns ein no go...zuckersüß und unnatürlich im Geschmack. Wir kauften hier im Supermarkt zu. Cocktails...keine Getrunken Zimmerreinigung: War bei uns in 14 Tagen glaube geschätzt nur 5-7x gereinigt....von der Reinigungsqualität ok. Sonstiges: Zum Strand gut zu laufen.......aber auch 3x ein kostenloser Bus runter und 3x wieder hoch. Mietwagen z.B: 40 Euro am Tag incl. aller Versicherungen ohne Unterbodenschutz (im Hotel gut neue Fahrzeuge) Sehr schöner Trip ist der Canyon der Straße 210 ...einfach mal in die Karte schauen. Taxi: für Kurztripps im Preis ok. In der Nähe ca. 3 Euro Taxikosten oder 10-15min zu Fuss ist ein Freizeitpark mit Riesenrad und Co. MI + SA ist auch im ca. 4 Euro Taxi Bereich ein kleiner Markt mit allerlei Kaufzeugs...nett zum drüber schlendern. Internet im Hotel: am Tag 6 Euro oder 1 Euro f. 10 Minuten. Safe kostet pro Bungalow 2,60 Euro am Tag, nicht incl. !!!! Sonst fällt mir gerade nichts ein ;-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Olaf |
Hallo Olaf, das war informativ und ausführlich, vielen Dank! Die Bungalows sind leider ein Thema, dass ich nur an die Direktion weiterleiten kann, und immer wieder tun werde. Wir haben einen beheizten Pool, aber der Babypool ist es leider nicht. Normalerweise ist es um die Jahreszeit nicht so kalt, so dass man gut badén kann. Aktuell hat der Pool 23º Grad. Es ist uns eine Freude, dass Ihnen unsere Animation gut gefallen hat. Auch freuen wir uns, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat, abgesehen von Ihren Verbesserungsvorschlägen. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in einem unserer Club Calimera begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Sandra