Bianca (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Das Essen geht gar nicht! Nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Malle-Besäufnisurlaub hätte es gereicht. Nicht mehr! Wir haben Ende August das Hotel besucht und war aufgrund des schlechten Hotels den kompletten Urlaub nur enttäuscht. Das Essen geht gar nicht!!!!!!! Für alle Paare, die sich vor ihrem All-inklusive Urlaub auf super geiles Essen freuen- hier könnt ihr euch das abschminken. Wasser (medium) ist hier noch nicht mal im all in inbegriffen. Eine Flasche 1,5 Liter gibt es jedoch für 2,50 € an der Theke. Cola schmeckt mehr als scheiße (keine Ahnung was das hier ist). Allein das Bier und den Sangria konnte man gut trinken. Cocktails werden lieblos mit einer Art Fernbedienung in ein Glas gegeben. Fertig. (alles Chemie) Laut Zettel beim Check-in gab es 3 Themenabende in der Woche am Buffet. Hiervon haben wir nie etwas mitbekommen. Jeden Tag die selben fiese Cajuns, oft Fischstäbchen, (bis auf 3 gemixte) Salate genauso wie der Nachtisch. Der Aufschnitt beim Frühstück geht ebensowenig wie die Cola. Als "Showküche" wir das umlegen von einem Stück Fisch oder Kalb/Hünchen bezeichnet. Mehr gab es hier nicht unter dem Punkt "Showküche" zu sehen. 3x in der Woche werden nur die Handtücher gewechselt. Von diesen 3 malen haben wir 2 mal schöne Handtücher mit leichten braunen Flecken bekommen. 1x in der Woche wird das Bettzeug gewechselt und 5x die Woche kommt die Putze. Für alle die sich nur 100 % sauber wohl fühlen- hier seid ihr fehl am Platz. Die Matratze und das Sofa sind hart wie Beton. Rückenschmerzen im Urlaub vorprogrammiert. Der Strand ist zu Fuß in 10-15Minuten zu erreichen. Jeodch folgen nach dem Sandstrand auf dem Weg in den Ozean nur Streine. Nach 20 Meter anstengendem wackeln und fortbewegen ohne sich zu verletzten, waren noch nicht mal die Knie mit Wasser bedeckt. Sehr nervig. Am Hotelpool entspannen geht auch nicht. Dafür ist hier zu viel Animation angesagt, der einen genauso wie laute Clubmusik aus der Entspannung reißt. Im Pool fehlten auch sehr sehr viele kleine Fließen! Stark renovierungsbedürftig! Da mein Freund und ich uns von der Klima noch erkältet haben, mussten wir nachts das Schlafzimmerfenster bei geschlossener Gardiene offen lassen. Nachts um 5:20 Uhr hatten wir dann auch nochmal netten Besuch von einer der 4 Hotel-Streunerkatzen, die es geschafft hat auf den Fensterrahmen und anschließend ins Zimmer zu springen. Mega eckelig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Von Entspannung war in keinsterweise hier zu reden. Es war einfach nur anstrengend.. Ganz sicher ------------ NIE WIEDER!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung