- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir reisen sehr viel und ich nicht verstehe warum das Hotel so gute Bewertungen hat. Nur die Zimmer sind gut, alles rest eine Katastrophe. Essen sehr schlecht, egal was wir genommen haben. Koch kann nicht kochen, niemals ein Schnitzel. Fleisch war entweder hart oder nicht gewürz, Fisch trocken oder sehr salzig. Und jeder Tag die selbe. Sehr wenig Obst nur Apfel, Banane und Melone. Kaffe war auch sehr schlecht, wenn man gute Kaffe trinken will muss man zahlen- 5 Sterne Hotel? Animation am Abend auch langweilig. Zum Strand ist weit mit klein Kind zu laufen bei 35 Grad unglaubig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Renate |
Für Ihre Einschätzung zu Ihrem Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern, danken wir Ihnen.Wir achten sehr auf einwandfreien Service und Qualität in allen Bereichen des Hotels.Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht zufriedenstellend erfüllt haben.Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen! Wir bedauern ausserordentlich, dass Ihnen besonders unser gastronomisches Angebot nicht zugesagt hat und dass Ihnen täglich unsere insgesamt 7 wechselnden Obstsorten auf dem Büffet nicht aufgefallen sein sollten.Unser Hotel verfügt über 4 Sterne der spanischen Landeskategorie – wie in der Katalogausschreibung auch beschrieben.Die Tourismusbehörde führt, wie überall im Hotelgewerbe vorgeschrieben, regelmässig Kontrollen bezüglich der Hotelstandards durch - denen wir selbstverständlich immer nachweisbar entsprechen.In unserer Hotelbeschreibung wird auf die Lage des Hotels sehr ausführlich hingewiesen (900m zum Strand).Selbstverständlich gibt es in unserer Hotelkette auch Anlagen, die direkt am Meer liegen. Lassen Sie sich gern einmal diesbezüglich in Ihrem Reisebüro beraten - oder schauen Sie sich einmal auf unserer Website die einzelnen Themenwelten an. Bei allsun sollte für jeden Urlauber das passende Hotel zu finden sein.Den von Ihnen erwähnten Hinweisen werden wir selbstverständlich nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie noch einmal in einem unserer allsun Hotels begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Esplendido