- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war eine Wucht. Wir sind dort angekommen und wussten sofort, dass eine Woche viel zu kurz ist. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Begrüßung an der Rezeption war total freundlich und es wurde sehr gut deutsch geredet, so dass man nicht sein eingerostetes Englisch auspacken musste. Die Bungalows waren typisch spanisch eingerichtet, aber total gemütlich. Mit Ventilatoren und einer Klimaanlage ausgestattet hielt man es auch in den kleinen Häuschen gut aus. Doch wer will schon bei so super Wetter und Hotelanlage den Tag im Bungalow verbringen, also ging es raus. Der Pool, der nachts in den verschiedensten Farben leuchtetet, war aufgeteilt in 5 Sequenzen, einen gewärmten Teil, einen Aktivteil, zwei Whirlpools und einem Kinderbecken. Das Wasser war sehr weich und hatte wenig Chlor, wofür die Augen sehr dankbar waren. Außerdem war er mit Steinen verziert, was dem Pool noch einmal eine extravagante Note gab. Top! Das Essen morgens, mittags und abends in Buffetform war ein Gaumenschmaus für groß und klein. Dort gab es alles, von Nudeln über Fisch bis hin zu verschiedenen Fleischsorten. Für jeden was dabei! Die Cocktails an der Poolbar, waren die Meisten genießbar, jedoch sollte man die Finger von Pinja Colada lassen, da diese aus der Maschine kamen und eher nicht danach geschmeckt haben. Sehr zu empfehlen sind aber die ganzen anderen Alkoholischen und auch nicht Alkoholischen Getränke. Ein weiterer Pluspunkt ist die Animation. Hier gibt es Unterhaltung von den ganz kleinen bis hin zu den Omas und Opas alle waren dabei, wenn es hieß lasst uns spielen. Ab 20:00 UHR gab es immer die Minidisko und ab 21:30 begann dann das Abendprogramm von Bingoabend über Las Vegas Abend bis hin zu Shows wie Blues Brothers, der Animatoren. Unserer Meinung ist dieses Hotel auf jeden Fall ein Besuch wert =)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut