- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hm, wir waren schon einige Male in einem Calimera Club, leider muß ich sagen,...wir sind da was ganz was anderes gewöhnt. Das Essen....................wie soll man das nett beschreiben??? Nicht so gut, wäre nett ausgedrückt. Langweilig, nicht so schmackhaft, an Vielfältigkeit fehlend, da kann man noch ganz, ganz viel verbessern, ich möchte nicht schlecht schreiben, da man ja zwischen Nudeln, Pommes immer den gleichen Salten und zähem Fleisch wählen konnte. Liegt das evt. daran, dass man am Personal spart? Das gleiche war auch an der Bar , nur eine Dame , manchmal wenn die Schlange gar zu lang war, kam eine zweite dazu. Die Reinigung der Zimmer war ohne jede Beanstandung. Richtig gut! Danke an die Damen. Das Gleich an die Rezepotion. Die Zimmer, daran muß wirklich gearbeitet werden aber da ist das Hotel ja dran, an die Rewe Manager ( Ibiza und Rhodos waren richtig gut) Die Animation... erste Klasse!!!! Ein DANKE an Chris, Enrico, Melissa, Danni usw. teilweise meine Nachbarn, ihr wart wie immer große Klasse und... tragt dazu bei, dass die Calimera Clubs ihren Gästen einen angenehmen Urlaub ermöglichen, trotz der Zimmer und des Essens.. (Grüßen an das Hotel & Calimera Managmanet). Also.. Essen muß!!!!!!! besser werden, die Räumlichkeiten renovieren, dann kommen wir und unsere Freunde wieder, sonst., auf keinem Fall vier (Länderkatekorie drei). Sterne
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie uns bei Holiday Check bewertet haben. Natürlich bedauern wir es sehr, dass sich Sie als Calimera Stammgast bei uns nicht hundert prozentig wohl gefühlt haben. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich des gastronomische Angebotes und der Bungalows dankbar auf und leiten diese sowohl an das Calimera Management als auch an den Hotelier weiter. Das Lob an die Animation wird ebenfalls weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal in einem unser Club Calimera begrüssen zu düfen. Viele sonnige Grüsse, Sandra Matzas Gästebetreuung