Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Küche ist schlecht.

Die Hotelanlage und Bungalow sehr gut. Pools zu kalt. Die Küche lässt zu wünschen übrig. Essen teils kalt schlecht gewürzt oder gar nicht. Essen war kein Genuss. Teesorten und Marmelade nicht beschriftet. Mangelnde Hygiene. Besteck in Box am Tisch. Schade um die Anlage. Personal freundlich. Wegen der Küche keine Weiterempfehlung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage und die Bungalows gefallen haben und Sie unser Team als freundlich erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr kulinarisches Erlebnis hinter Ihren Erwartungen zurückblieb und Sie sich in mehreren Punkten nicht rundum wohlgefühlt haben. Unser Anspruch ist es, Gästen durchgehend stimmige Qualität und Komfort zu bieten, von der Küche bis zu den Details im Service. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, um die von uns angestrebten Standards erlebbar zu machen. Wir schätzen Ihr offenes Feedback und danken Ihnen für die Hinweise. Wir würden uns freuen, Sie zu einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von einem insgesamt angenehmen Aufenthalt zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido