Beworben wurde es als Familienhotel. Leider gilt das nur für Familien die das 70. Lebensalter bereits erreicht haben. Grundsätzlich ein schönes, freundliches Hotel was für älteres Publikum sehr gut geeignet ist. Das Personal ist in allen Belangen freundlich und jederzeit zur Stelle.
Grundsätzlich sauber und ordentlich. In unserem Fall stank der der Abfluss abartig, was sich durch das Personal leider nicht beheben ließ.
Lecker, reichhaltig und vielfältig. Leider ist das Hotel so überfüllt, dass die Gastronomiebereiche stark überfüllt sind. Man sitz dem Nachbar quasi auf dem Schoß und muss oft anstehen. Für mich persönlich der größte Kritikpunkt und Showstopper. Für mich käme dieses Hotel nicht mehr in Frage .
Hier gibt aus meiner Sicht keinen Kritikpunkt. Besser geht es nicht.
Inmitten von Baustellen gelegen bietet die Umgebung wenig reizvolles. Der Weg zum Strand ist etwas weiter entfernt, dennoch fußläufig erreichbar sowie mit einem Shuttlebus. Hier sind die Fahrzeiten etwas eingeschränkt, dafür ist es kostenlos.
Es ist ein Animationsteam vorhanden was seine Arbeit aus meiner Sicht ganz OK macht. Ich nehme aber an nichts Teil und halte meine Bewertung für wenig repräsentativ.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Mc holiday |
Lieber Jonny Peng, es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns in guter Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns weiterhin immer noch verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem allsun Hotel Esplendido begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Esplendido