Wir haben uns sehr wohl gefühlt hatten Apartment 115 dieses lag in toller Lage direkt am Pool. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Das Hotel hat einen Waschraum mit Waschmaschine und Trockner und hätten wir das vorher gewusst wären sicherlich auch die Koffer um einiges leichter gewesen ;)
Unser Apartment war sauber und sehr schön. Die Couch im Wohnzimmer zum schlafen der 3.Person hätte gerne etwas grösser sein können da es bei unserer Tochter (1,65) wirklich grenzwertig gewesen ist
Wer etwas zu meckern sucht wird sicherlich in jedem Hotel etwas finden. Wir waren zufrieden wenn auch unsere Tochter sich gerne am Abend mal Pommes gewünscht hätte.
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend.
Unser Bus hat leider etwas länger als eine Stunde gebraucht da einige Hotel vorweg angefahren wurden .Haben aber von anderen Reisenden erfahren das es wohl eher die Ausnahme gewesen ist. Zum Shoppen muss man ca 1,5 km laufen das um das Hotel nicht viel ist.
Es gibt den Mini-Maxi und Teenieclub und ein wenig dann für die Erwachsenen es ist aber ja auch kein Clubhotel . Der Pool war sauber jedoch für uns mit seinen 28,5 Grad doch ein wenig zu warm
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Dirk |