Wir wollten abschalten und die Seele baumeln lassen. Das begann bereits beim Einchecken. Das sehr freundliche Personal begrüßte uns herzlich und erklärte uns alles, was wichtig war.
Wir ein Bungalow vom Typ B mit Klimaanlage, Bad und Terrasse. Alles sauber und ordentlich. Hier und da waren manche Fugen etwas alt und beim Duschen lief etwas Wasser aus der Silikonfuge. Aber alles in allem ein guter Rückzugsort zum Entspannen.
Das Essen war jeden Tag super und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein anderes Thema, wie zum Beispiel asiatisch, Essen wie bei Oma oder Schnitzelabend. Einige Gerichte wurden direkt frisch vor einem zubereitet. Auch die große Auswahl an Obst und Gemüse sowie der Nachtisch haben uns sehr gefallen.
Der Service hätte noch mehr Sonnen verdient! Jeder begrüßte einen mit einem freundlichen „Hola“. Auch bei Fragen waren alle immer sehr hilfsbereit und bemüht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlagen haben uns gut gefallen. Wichtig zu wissen wäre, dass das Wasser salzig ist. Das war für uns kein Problem. Auch das Animationsteam ist einfach klasse und hat, während wir da waren, mit Aquafitness und lustigen Abendveranstaltungen den Urlaub noch besser gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |