Wir sind sehr zufrieden mit dieser Anlage. Es war ein Urlaub wie wir es uns erhofft hatten. Das Personal ist freundlich, sehr kinderlieb und aufmerksam. Fast alle können etwas deutsch. Die Anlage ist sehr sauber, der Poolbereich wird jeden Tag feucht gewischt und die Bungalows ebenso. Reichhaltiges Buffet, für jeden was dabei. (Es wird sogar zwischen 3 und 6 Minuten Eier unterschieden.) Das Angebot ist ebenso vielseitig: die Animation war klasse -auch für die Eltern (obwohl wir sonst sowas eigentlich nicht mitmachen..!) Der Pool ist sogar bewacht tagsüber. Man erreicht sein Bungalow über Gehwege durch schöne und vielseitige (teilw. alte und großwüchsige) Bepflanzung. Überhaupt keine "Bettenburg". Man kann keine Sonne abziehen. Einfach empfehlenswert.
Mein Zustellbett war nicht so toll aber die Kinder konnten prima im klimatisierten Schlafzimmer auf guten Betten schlafen...
Alles seit November neu gemacht, es wird teilweise am Buffet gekocht. Themenabende.
Jetzt wiederhole ich mich: auch der Service war sehr gut. Freundlichkeit war ganz groß geschrieben.
Zum Strand muss man etwas gehen ca. 800 Meter. Es wird aber ein Bustranfer angeboten. Der Fussweg ist interessant, am trockenen Flussbett gibt es Echsen zu sehen und im Wald grüne Papageien. so wurde der Spaziergang für die Kinder auch nicht langweilig.
Mehr kann man nicht erwarten. Die Animation war bemüht hatte immer gute und ansteckende Laune, wir haben mehr mitgemacht als wir dachten.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Ira |