- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die schönsten Wochen des Jahres? Leider nein. Zunächst wurde der gesamte Hotelkoplex - Dunas umgemodelt. Ab dem 01. 10.2007, wurden Maspalomas Dunas und das Esplendito zu einer Anlage zusammengelegt. Im Dunas Restaurant und Rezeption geschlossen und ins Esplendito verlegt. Schon vor dem Flug wurde uns mitgeteilt, dass wir zwar im Dunas wohnen würden, alles andere Essen usw. aber im Esplendito stattfinden würde. Eine einzige Enttäuschung. Zunächst wurden wir auch in einen viel kleineren Bungalows im Esplendito eingewiesen. Überbuchung machte man uns klar. Das Frühstück war noch in Ordnung, leider konnte das Küchenpersonal zwischen Erdbeer-und Brombeermarmelade nicht unterscheiden. Schlecht für Allergiker. Das Mittagessen war noch einigermaßen in Ordnung. Das Abendessen in Qualität und Auswahl eher mau. Bei drei Wochen Aufenthalt wenig Abwechselung. Einmal gebratener Fisch (Seezunge) ansonsten Rinder oder Kalbfleisch so zäh, dass man damit besser Schuhe besohlen sollte. Das Eis schmolz im Fach und war mehr Milch als Eis. Beste Qualität für Salmonellen. Das Personal vermutlich auf Grund der Unwissenheit was mit ihm passiert, sehr launisch und unwillig. Hantierte Lautstark mit Teller und Tassen, die oftmals noch mit Resten der Vorbenutzer behaftet waren. Am Zapfhahn waren erhebliche Hefeablagerungen. An der Poolbar (Innenraum) wurde kräftig geraucht, für Asthmatiker ein Horror. Ansonsten war es aber sehr schön, weil 2 ½ Wochen die Sonne schien. Der Strand liegt nicht weit weg. Ansonsten sind die Dunas Hotels nicht mehr zu empfehlen – leider -
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht