Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Erika (66-70)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Eine schöne Gartenanlage.......

Es ist schon ein wenig in die Jahre (Zimmer) gekommen. Die Anlage/Garten war sehr gepflegt. Liegt ca. 900 Meter vom Strand entfernt. Mit dem angebotenen Shuttlebus ist man leider zu lange unterwegs, da noch andere Hotels abgefahren werden.

• Die Betten waren schlecht da die Matratzen durchgelegen waren. Außerdem standen die beiden Betten bzw. das Bettgestell nicht fest und rutschten auf den Fliesen. Man hatte wohl versucht die Betten mit Haken zu fixieren, aber leider ohne Erfolg. Es stand leider nur 1 Stuhl zur Verfügung obwohl es ein Doppelzimmer war. Die Duschwand war locker und die Abdeckung des Ablaufes war lose und verschimmelt. An der Sauberkeit des Zimmers muss noch gearbeitet werden.

• Service
  • Service fand eher nicht statt, da fast nur Selbstbedienung war.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Erika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu Zimmerkomfort und Sauberkeit sowie zur Möblierung nehmen wir sehr ernst. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen stets eine einladende und gepflegte Umgebung zu bieten. Ebenso bedauern wir, dass Sie mit dem Service und der Anbindung nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf zuvorkommende Betreuung und einen angenehmen Ablauf während des Aufenthalts. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen heißen dürfen, um Sie von unserem hohen Servicestandard zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido