Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Einfach schön, einfach Calimera :)

Wir sind gestern wieder aus unseren 8-tägigen Aufenthalt im Calimera Esplendido zurückgekommen und sind durchaus positiv überrascht. Bei den gemischten Bewertungen hier hatten wir durchaus unsere Zweifel und wir haben mit der endgültigen Buchung gezögert. Aber ich kenne bereits andere Calimerahotels und war immer sehr zufrieden, man kann sagen das ich ein eingefleischter Calimerfan bin und konnte meinen Freund dann doch überreden. Ich bin insegesamt sehr enttäuscht von diesen ganzen Nörglern hier, wir hatten einen super Aufenthalt zum top Preis-Leistungsverhältnis. Man kann eben keinen 5Sterne Aufenthalt erwarten wenn man "nur" 3,5 Sterne bezahlt. Wir hatten super viel Spaß. Ein deutsprachiges Animations und Rezeptionspesonal, eine saubere Anlage, gepflegter Garten, freundliches und zuvorkommendes Personal, der neue Pool ist super gepflegt, ausreichende Liegen und gute Anbindungsmöglichkeiten zu Touren und Shoppingmeilen, wunderschöner Strand und und und. Klar das es auch mal eine Schlange bei der Bar geben kann, auch klar das das Personal vielleicht nicht 24 Stunden ein dauerlächeln aufsetzen kann und klar das man vllt. 800Meter zum sehr schönen Strand laufen muss aber deshalb das gesamte Hotel schlecht bewerten? Ich hoffe diese Nögler legen sich hier mal, ich kann wirklich nichts schlechtes sagen, außer das vllt. die Betten sehr hart sind, aber auf Wunsch bekommt man sofort eine weitere Matraze gebracht. Klar wir hatten auch 3 Kakerlake im Zimmer aber das ist in den Ländern eben so und die gehen auch in 5Sterne Hotels, wir bekamen Hilfe um diese zu entfernen? Also kann ich das gesamte Gemeckere eben nicht verstehen. Ich war eher genervt von den manchen Urlaubern die wie hier nur meckern können oder die ihre Liegen mit Handtüchern reservierten...Wir wurden immer vom gesamten Personal gegrüßt und zuvorkommend behandelt, man bedankte sich sogar wenn wir Getränke bestellt hatte. Ich lobe besonders das Reinigungspersonal das 5 Mal die Woche die Bungalows reinigten und sehr bemüht waren (unsere Wäsche die im Zimmer lagen wurden zusammengelegt und Wertsachen sind NIE wegekommen) sowie die Gärtner die die wunderschöne Anlage pfegten und hegten, das Personal in Küche, Bar , Service und Rezeption man konnte deutsch sprechen, sie waren aller sehr bemüht das unser Urlaub gut verlief und sie ns so gut es ging helfen konnten. Das Animationsteam war sehr nett und mitreißend, vielleicht zu wenige Animatuere da nur 4 bei den Shows mitgewirkt haben. Ich hoffe mein Lob wird an die entsprechenden Bereiche weitergegeben werden, den diese Menschen haben unseren Urlaub eben unvergesslich gemacht und ich konnte meinen Freund nun auch mit den Calimeravirus infizieren :) An alle Nörgler bitte bewertet gerecht und zwar nach ensprechenden Preis-Leistungsverhältnis, bucht man ,5Sterne kann man auch keine 5Sterne erwarten. Und an alle Überleger, macht es, probiert es aus, ich denke für jeden ist etwas dabei und man kann dort einen erholsamen und Abwechlungsreichen Urlaub verbringen! Wifi Preis mit 6€ für ein bzw. 8€ ür 2 Geräte ist pro Tag ok und es gibt vergünstigungen bei längeren Aufenthalt. 98% deutsprachige Urlauber, gemischter Altersdurchschnitt, für jeden etwas dabei eben ;) Tresor kostet 2,60€ pro Tag. Fitnessraum ist ausreichend und gut, viele Spabehandlungen werden angeboten und Preise sind auch ok. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Sehr große und ausreichende Bungalows. Deutsches Kabelfernseh, Klima, und große eigene Terasse. Kleine Kochnische mit Külschrank vorhanden.

• 1 Resturant und eine Bar aber vollkommed ausreichend für die Göße der Anlage. Sehr sauber und landestypische Einrichtung. abwechlungsreiches Essen, man kann nachwürzen :) Trinkgelder werden nicht erwartet, Trinkgeld ist aber gerechtfertigt für die Leistung. Nette famiiäre Atmosphäre, Preise angemessen. Gutes Essen und eine hohe Quantität der Speisen.

• überaus zuvorkommend und freundlich!!!!!! Deutsprachiges Personal! Sofortige Hilfe bei Beschwerden oder Fragen.

• Ca. 800Meter bis zum Strand (an der Promenade entlang), mehrtäglicher kostenloser Shuttleservice wird aber angeboten. Taxikosten bis zum Strand ca. 3€. Shopping, Resturants und Bars ud Clubs in umliegenden Einkaufszentren und in Playa de Ingles/Puerto de Morgan schnell und günstig erreichbar. Schöne Lage da von den riesiegen Turmhotels entfernt und doch für alle Aktivitäten gut gelegen.

Abwechslungsreich und gut, mehr Animation innerhalb der Schulferien. Sogar zur WM eigene WM Partyarena mit Fanschminken, Wetten und gemeinsamen Fussball schauen auf einer großen Leinwand. Ausreichende Liegen!!!! Pool erst renoviert und neue Liegen.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses so ausführliche und informative Kommentar genommen haben!! Natürlich leiten wir die Lobeshymnen sehr gern weiter, dass motiviert unser Personal, in diesem Sinne weiterzumachen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Calimeravirus fleissig verstreuen und danken Ihnen für Ihren Besuch bei uns. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüsse, Sandra Matzas Gästebetreuung