Die Bungalows sind schön,aber sehr abgewohnt.Fan an der Decke funktionierte nicht,Wasserhahn im Bad hing nur noch,Matratzen trotz Tausch durchgelegen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitGut
TV in Schlafzimmern fehlt.Matratzen durchgelegen.Zimmermädchen "Nuelia" war super flink,freundlich und sehr sauber.TV im Wohnzimmer zu klein und falsch angebracht.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war lauwarm,zum Teil nicht genießbar.Manchen schmeckte es,uns überhaupt nicht.Übliches Gedränge am Buffet.
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand/Maspalomas gefiel uns gar nicht.Wir sind nach Las Amadores und Playa Amfi gefahren,weniger Wind und ansprechender,beide Strände sind künstlich angelegt,aber schön
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Man sollte trotz AI doch Land und Leute kennenlernen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Safe
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Esplendido zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem freundlichen Service und der Zimmerreinigung überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Seien Sie versichert, dass eine einwandfreie Ausstattung in allen Bereichen für uns an oberster Stelle steht. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Wir haben bereits unser verantwortliches Team der Haustechnik über Ihre Anmerkungen informiert um entsprechende Überprüfungen vorzunehmen. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unsere Gastronomie, u.a. mit Köstlichkeiten der lokalen Küche sowie einer Auswahl an internationalen Spezialitäten, erfreut sich in der Regel bei unseren Gästen grosser Beliebtheit. Unser geschultes Küchenpersonal trägt u.a. ebenso dazu bei wie auch der Einsatz vieler frischer Produkte unseres erst kürzlich aktualisierten allsun Menüplans. Susanne, auch wir legen grossen Wert darauf, dass das Essen heiss ist. Daher überprüft unser verantwortliches Team mehrmals täglich die Temperatur der Speisen. Zudem wird bevorzugt in kleineren Mengen, dafür aber in stärkerer Frequenz, aufgefüllt damit u.a. die Speisen nicht so schnell abkühlen können. Ihre Anmerkungen werden wir gern überprüfen und umgehend an unser Team weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Schade, dass Sie unser allsun Hotel Esplendido bei HolidayCheck leider nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Mit sonnigen Grüssen aus Gran Canaria Die Direktion des Hauses