Rentner- und Trinkerhotel in dezentraler Lage zum Leben und Strand! Die mühevoll renovierte Anlage ist sehr hellhörig und eng. Alcatraz ist ähnlich. Das Jogginghosenpublikum überwiegt.
Die Zimmer sind renoviert. Die Matratzen zu weich und schon jetzt durchgelegen. Die Dusche ist ab der 3. Person kalt.
Das Essen ist mittelmäßig. Die Brötchen und die Marmeladen eine Frechheit. Das frischgemachte Omelett eine Wucht. Die Auswahl mittags und abends ist sehr begrenzt. Das Essen ist kalt. Der Kaffee aus der Maschine eine Frechheit. Genießbarer Kaffee kostet extra ! Nur die Süßspeisen sind in Ordnung.
Die Rezeption ist kompetent besetzt. Das Personal freundlich. Die Anlage ist sauber.
Das Hotel liegt neben einem ausgetrockneten Kanal, einem anderen Hotel und einseitig an einer Hauptstraße! Keine Flaniermeile in der Nähe.
Eine versiffte Sauna, ein gruseliges Fitnessstudio mit 3 Geräten ohne Worte ! Die Animateure leben ein laues Leben. Die Shows im Vollplayback. Der Sport ist ein Witz. Der Mehrzweckplatz aus Beton und rutschigen Sand ist lebensgefährlich. Ist aber egal, das sowieso die meisten Rentner ab 10h anfangen zu trinken. Der Pool ist viel zu kalt. Der Innenpool darf auch bei Regen nicht in Begleitung Erwachsener benutzt werden. Für Teenager läuft hier außer Brettspielen nichts !
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Jörg |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause in einigen Bereichen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Esplendido