Uns wurde das Hotel als Familienhotel empfohlen; eher weniger. Für einen entspannten Urlaub für Erwachsene zu empfehlen.
Die Anlage ist im Bungalowstil aufgebaut. Dieser ist geräumig, mit extra Küchenzeile und Sitzgruppe ausgestattet. Leider war unser Schlafzimmer zur Hauptstraße raus, sodass es abends bis oft spät abends und frühs recht zeitig laut war. Sauberkeit war OK.
Das Restaurant ist bei voller Auslastung des Hotels zu klein und hat zu wenig Tische. Oftmals mussten Gäste auf einen freien Tisch warten. Das Personal ist aber sehr flink mit Abräumen, neu decken und auffüllen. Die Essensauswahl ist nicht übermäßig viel, daher manchmal für Kids nix passendes dabei. Im Gegensatz zur anderen Hotels, die wir kennen, aber doch wenig.
Sämtliche Angestellten im Hotel waren (meistens) sehr nett, hilfsbereit und haben sich um alle möglichen Anliegen gekümmert. Da jeder mal einen schlechten Tag hat, darf man manches nicht so ernst nehmen. Überall sah man Servicepersonal beim Putzen, Gärtnern o.ä.
Das Hotel liegt etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es ca. 15-20 Minuten Fußmarsch sowie zur Promenade. Nette kleine Bars zum Verweilen am Tag und abends dann die Schickimicki-Bars. Ein Freizeitcenter befindet sich ebenfalls in ca. 15 Minuten Entfernung. Da die Insel nicht sehr groß ist, sind Ausflugsziele, auch im Norden, recht gut (gute Infrastruktur) und nicht mit viel Zielverlust (ca.1,5 Stunden mit dem Auto im Norden) zu erreichen.
Das Hotel wird als familienfreundlich beschrieben. Daher hatte ich höhere Erwartungen. Der Spielplatz (für Kleinkinder) war eher ungemütlich in einer dunklen Ecke. Der Kinderpool super kalt; eine Rutsche oder Ähnliches sucht man vergebens. Die Kinderanimation war na ja, ein bisschen mehr Begeisterung wäre schön gewesen. Auch ansonsten waren die Animatöre eher lustlos. Leider. Es ist ein Fitnessstudio (ohne Laufband) sowie ein Sportplatz ist vorhanden. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt; ausreichend Liegen sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie u.a. unseren Service überaus positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt bei uns wieder begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Esplendido