Hat alles was es braucht um einen erholsamen Urlaub zu haben. Im Dezember sind die Zimmer etwas kalt. Decken wurden für uns bereit gestellt.
Gut geschlafen Matratzen okay.
Grosse Auswahl an Speisen, für alle etwas da.
Wie es sein sollte.
Für uns ideal da etwas fußläufig zum Strand. Ausflug ( golden Tour) war etwas dürftig hatten mehr erwartet. Anfangs Verkaufsveranstaltung "Aloe Vera" ??
Nicht genutzt.
|---|---|
| Vorname: | PUM |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r PUM, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Service, der Lage sowie der Vielfalt unseres Speisenangebots. Es freut uns sehr, dass Sie gut geschlafen haben und die Ausstattung für einen erholsamen Aufenthalt passend fanden. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zu den Temperaturen im Dezember; es ist schön zu hören, dass die zusätzlichen Decken zu Ihrem Komfort beigetragen haben. Ihre Eindrücke zu externen Ausflügen und Rahmenprogrammen nehmen wir zur Kenntnis. Unser Team legt großen Wert darauf, eine angenehme Atmosphäre und verlässliche Qualität zu bieten, damit sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido