Judith (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in sehr schöner Bungalowanlage

Tropische Anlage für erholsamen Familienurlaub.

• Gut
  • Sauber, ausreichende Größe für 3 Personen. Es gibt Wendematratzen (weich/hart). Sehr großes Bad mit kleinem offenen Abstellraum zum Aufhängen der nassen Badekleidung und Handtüchern (Wäscheständer vorhanden). Kleine Terrasse vor dem Zimmer. Kühlschrank vorhanden. Unser Zimmer (300er Bereich) sehr ruhig gelegen und trotzdem schnell am Pool. Die Nachbarn hört man nur im Bad, wenn die Türen offen sind (nicht störend)

• Kleine kanarische Spezialitätenecke, oft Fisch, viel Gemüse. "Kinderecke" mit Pommes, Nudeln, Pizza. Wer immer das gleiche ißt und nichts neues probiert, ist selber Schuld. Wir haben schon erlesenere Speisen in anderen Hotels bekommen, aber auch deutlich schlechtere, aber satt mit ordentlicher Qualität wird jeder. Und wer jeden Tag nur Schnitzel mit Pommes möchte, sollte nicht AI buchen. Getränkekarte wie in allen anderen Allsun Hotels sehr überschaubar, könnte aber besser sein.

• Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet bzw. erfüllt.

• Zu Fuß ca. 15 Minuten zum Strand. Sehr gute Anbindung in alle Richtungen mit dem Bus oder Taxi. Schön ruhig gelegen. Langer Sandstrand mit Dünenblick. Mir gefallen die Buchten z.B. auf Mallorca jedoch besser.

Es wird einiges angeboten (Sport, Kinderclub, Dünenwanderung, Ausflug zum Markt). Abendanimation gefiel mir nicht (sehr albern), aber die meisten Leute hatten Spaß. Es wurden auch Handtücher eingesammelt, wenn die Leute Liegen reserviert haben und lange nicht genutzt haben. Unbedingt weiter so verfahren. Dennoch haben wir zu jeder Zeit immer 3 Liegen mit Schirm bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Judith

Liebe Judith, Für Ihre detaillierte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal in unserer schönen Bungalowanlage verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Gran Canaria Ihr Team des allsun Hotels Esplendido