Das Hotel hat uns ganzheitlich begeistert, angefangen bei der wunderschön gestalteten Anlage, über das super leckere und abwechslungsreiche Büfett, als auch das unglaublich freundliche Personal. Die Animateure und Animateurinnen haben den Gästen eine so gute Stimmung vermittelt und waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer waren immer super gereinigt und sehr modern ausgestattet. Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und gerne selbst wiederkommen.
Sehr schöne und super ausgestattete Zimmer zum Wohlfühlen und entspannen.
Beim Essen ist für jeden etwas dabei, sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet. Wir fanden das Essen super lecker.
Super freundliches Personal in allen Bereichen.
Das Hotel liegt an einem Flussbett, an welchem man zu Fuß in ca. 10-15 Minuten entlang zum Strand nach maspalomas läuft. Das Hotel bietet aber auch einen Shuttleservice an. Auch ein Supermarkt befindet sich ca. 5 Minuten fussläufig entfernt vom Hotel.
Es werden sehr viele verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten, sowohl für Kinder, als auch für die Erwachsenen. Jeder wird in diesem Hotel auf seine Kosten kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Emily |