Angela & Wilfried (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

schöne und gepflegte Bungalowanlage in einer tollen Gartenlandschaft. Wie wir erfahren haben, soll sie Ende der Sommersaison geschlossen und komplett renoviert werden. Die Gäste waren unterschiedlicher Nationalitäten: Holländer, Belgier, Franzosen, Deutsche und Spanier. Das Hotel ist sehr tierfreundlich (siehe auch unter Service) und einem Verein angeschlossen. wir hatten uns für 4 Tage ein Auto gemietet. Kosten 100 € mit Vollkasko. Empfehlen können wir hier die Autovermietung lang im Einkaufszentrum Faro 2. Wir wurden morgens abgeholt und zum Auto gebracht. Am Ende der Mietzeit wurde der Wagen von der Firma am Hotel wieder abgeholt.

• Gut
  • Zum Bungalow gehörte eine Terasse mit einer Liege, Tisch und 4 Stühlen. Ein Wohnraum mit TV und Couch, Kühlschrank, kleiner Kochgelegenheit, Spüle und Kaffeemaschine sowie Geschirr und Besteck. Das Schlafzimmer hatte Klimaanlage (50 € Kaution), Safe (2,10 € Gebühr/Tag) und Telefon. Das Mobiliar entspricht wohl der 80iger Jahre, ist aber in einem guten Zustand.

• Die Auswahl der Speisen im Restaurant hätte etwas umfangreicher sein können, aber wir sind immer satt geworden. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Spiegeleier wurden vor den Augen der Gäste gebraten, auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Mittagessen haben wir nie eingenommen, sondern haben uns nachmittags Snacks an der Poolbar geholt. Abends gab es wechselnde Suppen, eine große Auswahl an Salaten, Fleisch, Fisch und verschiedene Beilagen. Zum Nachtisch Kuchen, Eis, div. Süßspeisen und Obst. Samstags wurde mittags vor der Poolbar ein Paellashowkochen veranstaltet.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und spricht zum Teil auch deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Sogar für unsere "Mitbewohnerin", eine süße Hotelkatze wurde ein extra Laken auf den Sessel und die Couch gelegt.

• Der Weg zum Strand kam uns unendlich vor, wohl auch, weil es sehr heiß war. Es fährt aber 3 x täglich ein Shuttlebus. Zum Einkaufszentrum Faro 2 geht man ca. eine halbe Stunde. Mit dem Taxi kostet es keine 3 Euro. Nach Playa del Inglés zahlt man etwa 4 Euro. Wir hatten uns ein Auto gemietet. Zu emfpfehlen ist ein Ausflug nach Arguineguin, von dort mit der Fähre um 11:15h über Puerto Rico nach Puerto del Mogan. Wenn man Glück hat, sieht man Delfine (wir hatten leider Pech) Aber für 18 € hat man mehrere Stunden Spaß.

Im Rahmen der Animation gab es: Boccia, Luftgewehrschiessen, Wasserball, Dart, Billiard, Aquagymnastik und einen Wellnesstag. Das angebotene Programm wurde aber schon mal ohne Ankündigung geändert, oder viel auch mal ganz aus. Sonntags fand überhaupt nichts statt. Was uns ein wenig nervte, war jeden Abend die Minidisco an der Außenbühne. Egal ob drei oder zehn Kinder, es wurden immer die gleichen Musiktitel gespielt. Die Abendshows wurden meist von Gewerbetreibenden veranstaltet: Schlangen-, Adler- und Modenshow. Am Ende der Shows wurden dann Fotos gemacht, die man für teures Geld kaufen konnte. Die Disco war nie geöffnet! Liegen und Schirme am Pool waren zu unserer Reisezeit auch noch mittags ausreichend vorhanden. Die Poollandschaft ist sehr schön, allerdings bröckeln schon einige Fliesen ab.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Angela & Wilfried