Torsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Gut

Sehr schöne Anlage, weitläufig, da viele Apartmentbungalows auf grosser Fläche stehen. Laut Mitreisenden erst seit 5 Jahren Clubhotel, vorher Neckermannhotel. Anlage sehr aufgräumt und ordentlich. Gästealter bis ca. 50 jJahre, da als Familienhotel sehr gut angenommen. Urlauber auch aus Niederlanden, Frankreich, Spanien etc. All Inclusiv sehr gut umgesetzt. Allerdings wegen verschiedener kleiner Mängel unserer Ansicht nach nur 3 höchstens 3einhalb Sterne, nicht wie im ITS Katalog 4 Sterne Leihwagen wäre sinnvoll, um auch den Rest der Insel zu besuchen. Wir waren in den Sommerferien da, wo die temperaturen zwar auch zw. 25 + 30° C betragen, der ständige atlantische Wind dies aber nicht so fühlen lässt. Uns wurde gesagt, daß diese Reisezeit eher unüblich für die Kanaren wäre, weshalb das Hotel wohl auch nicht voll ausgebucht wäre. Im Frühjahr bzw. Herbst soll dies anders sein.

• Apartmentbungalows mit "normaler" Ausstattung, allerdings für drei Personen sehr winziger Schrank, weshalb wir teilweise aus dem Koffer gelebt haben. Von 4 Türen, liessen sich alle nur mit gewalt schliessen und waren geräuschintensiv dabei. Betten hatten wie dort wohl üblich kein Lattenrost unter der Matratze, sondern ein Brett, was dem Schlaf und dem Rücken nicht förderlich ist.

• Gut
  • 1 Restaurant und 1 Bar für die Gäste zu unsere Ferienzeit ausreichend, aber Hotel war nicht ausgebucht. Wechselnde Küche mit reichhaltigem Angebot an Speisen, sollte für jeden etwas dabei sein. Büffets für Hauptspeisen, Salate und Desserts auf 3 grosse Anrichten verteilt. Bei normalen Wünschen keine Extrakosten.

• Personal in der Rezeption mehrsprachig. Zimmerreinigung o.K. Personal war immer zuvorkommend. Doktor soll vor Ort sein, können wir aber nicht bestätigen, da nicht benötigt.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage. Nach Meloneras zu Fuss ca. 20 min. zum einkaufen, nach Playa del Ingles mit Bus oder Taxi ca. 15 - 20 min.. Taxi sehr günstig, weit unter 10 €. Zum Strand zu Fuss ca. 25 min. oder mit dem Shuttle Bus ca. 10 min. Diverse Ziele per Bus, Mietwagen oder Taxi innerhalb von 1 Std. zu erreichen.

Clubangebot für Kinder und Erwachsene mehr als ausreichend, aber nie aufdringlich um mitmachen zu müssen ! Genug Liegestühle, aber zu wenig Sonnenschirme, weshalb Liegen reservieren dort an der Tagesordnung ist, obwohl die Hotelleitung dies nicht wünscht, aber keiner etwas dagegen unternimmt. Schwimmmeister ist zw. 10 + 18 Uhr vor Ort. Poolanlage ist schön gross, aber leider nicht ganz i. O. , da in jeden Pool kleine Fliesen fehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Torsten