Anke & Christian (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Sonnenurlaub in schöner Bungalowanlage

Gut

Schöne, ruhige und gepflegte Bungalowanlage. Wir haben einen schönen und ruhigen Urlaub in der nicht zu großen und übersichtlichen Anlage verbracht und können sie allen Altersklassen empfehlen.

• Die Bungalows waren sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich und einer kleinen Küchenecke. Sogar Kleiderhaken an der Wand für Jacken oder Taschen gab es, was uns sonst in den meisten Hotelzimmern fehlt. Die Matratzen waren nicht durchgelegen und der Kühlschrank recht neu und absolut funktionstüchtig. Das Bad war groß und mit einer tollen Dusche. Die tägliche Zimmerreinigung (außer Donnerstags) war völlig in Ordnung,Ungeziefer hatten wir überhaupt nicht. Für 2 Personen sind die Appartments auch ausreichend, jedoch wesentlich kleiner als die Bungalows

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich und es wurde bis zum Ende der Essenszeiten immer großzügig nachgelegt.Das Restaurant war groß genug, man musste auch Abends nie auf einen freienTisch warten. Auch draußen konnte man essen. Kleiner Kritikpunkt für uns war die unterbesetzte Poolbar am Abend mit nur einem Angestellten, der die Gäste bediente. Ist allerdings Jammern auf hohem Niveau, man hat ja schließlich Urlaub und wirklich lange musste man auch nicht anstehen. Vielleicht ist erwähnenswert, dass es im Restaurant und an der Bar keine Tischbedienung gab und die Getränke selber geholt werden mussten. Für uns kein Nachteil, aber es gibt ja doch Gäste, die Wert darauf legen. Noch ein kleiner Kritikpunkt ist die Kühlung beim Speiseeis im Restaurant. Das Eis war immer sehr weich, zum Ende der Essenszeit schon fast flüssig. Das sollte verbessert werden.

• Am Service gab es für uns nichts auszusetzen. In wirklich allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Toll fanden wir, dass auch Personal mit Handicap beschäftigt wurde.

• Der Transfer vom Flughafen dauert je nach Zwischenstopps an anderen Hotels 30 - 45 Minuten. Die Anlage liegt ca. 20 Gehminuten vom Strand und Leuchtturm und ca. 10 Gehminuten von den Dünen Maspalomas entfernt. Es fährt auch täglich ein kostenloser Shuttlebus direkt vom Hotel 3 x morgens hin und 3 x nachmittags zurück. Einen Shoppingcenter bzw. Bars und Restaurants in unmittelbarer Hotelnähe gibt es nicht. Man kann im Hotel an der Rezeption recht günstig Fahrräder leihen (bei 1 Woche 6,- €/Tag), was wir für eine Woche getan haben, da wir nicht gerne laufen bzw. wandern. War super, um z. B. zum Strand, Mittwochs zum Wochenmarkt nach San Fernando oder auch mal zum Shoppen nach Playa del Ingles zu radeln

Die Poolanlage war ausreichend groß und es waren immer genug Liegen vorhanden, so dass ein Reservieren mit Handtüchern überflüssig war. Die Pools waren ziemlich kalt, was auch von vielen Gästen kritisiert wurde. Es gibt einen schönen Spa-Bereich mit einem kleinen Hallenbad, Sauna und Fitnessraum. Und natürlich Wellnessbehandlungen, die kostenpflichtig waren sowie ein Friseur.Das Animationsprogramm (Samstags war zu unserem Bedauern leider animationsfrei) war angenehm unaufdringlich und abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Die Fitnesskurse sind professionell und das Sport- und Spieleprogramm auch gut. Die Abendanimation war unterhaltsam und auch hier abwechslungsreich. Für uns war besonders erfreulich, dass wir in diesem Urlaub recht viel Tanzen konnten, da mehrmals abends auch Tanzmusik gespielt wurde, entweder in Form eines Tanzabends oder im Anschluss an eine Show.Wir möchten uns auch ausdrücklich beim tollen Animationsteam um Pia bedanken. Trotz ihrer urlaubs- und vertretungsbedingten „neuen“ Zusammensetzung waren Pia, Lara, Melinda, Lena, Mathias und Dario wirklich toll und haben uns immer wieder mitgerissen und motiviert, insbesondere Lara und Melinda bei Ihren abwechslungsreichen Fitnesskursen. Alle aus dem Team hatten immer ein offenes Ohr und Zeit für einen kleinen Plausch. Danke für diesen tollen Urlaub, wir werden Euch vermissen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019