Birgit (61-65)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer und doch erlebnisreicher Urlaub

Die Bungalow Anlage hat uns sehr gut gefallen. Zum Meer war es nicht weit. Die Angestellten waren immer nett, freundlich und hilfebereit. Auch das Essen war zu jeder Tageszeit vielfältig und es war für jeden Geschmack etwas vorhanden.

• Die Bungalows waren mit einem Schlafzimmer, einen Wohn-Esszimmer mit eingebauter Küche und einem Bad ausgestattet. Trotz hoher Temperaturen hatten wir durch die Klimaanlage immer angenehme Temperaturen im Haus. Die Betten waren angenehm und wir haben sehr gut geschlafen.

• Es gab keine Beschwerden. Ganz im Gegenteil. Das Essen war reichlich, wir haben immer sofort einen Tisch bekommen. In der gesamten Woche gab es täglich wechselnde Gerichte bei denen immer für jeden etwas dabei war.

• Super. Die komplette Mannschaft des Hotels war immer hilfsbereit, freundlich und hatte ein Lächeln im Gesicht. Wir fühlten uns immer und überall erwünscht und heimisch.

• Die Lage des Hotels war sehr zentral. Zum Strand waren es nur ein paar Minuten Fußweg. Ebenso schnell war man auch in der Einkaufszone des Ortes. Durch den mehrmaligen täglichen Busshuttle konnte man aber auch bequem ohne weit zu laufen den Strand erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging zügig.

Das Angebot war enorm. Tagsüber gab es Sportangebote für jedermann. Die Kinder jeder Altersstufe wurden liebevoll betreut und abends gab es Vorführungen die wiederum so vielfältig gestaltet waren, das für jeden etwas dabei war.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Birgit