Claudia (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre!

Wunderschöne, ruhige und top gepflegte Anlage. Super nettes Personal in allen Bereichen, arbeitet flott und zuvorkommend. Abwechslungsreiches Sport-und Abendunterhaltungsprogramm. Wir kommen immer gerne wieder und fühlen uns inzwischen wie zu Hause!

• Schöne renovierte Zimmer- alles in hellen Weiß- und Grautönen gehalten. Die Matrazen sind super und das finden wir total wichtig! Die Duschen sind wunderbar, es gibt manchmal nur ein Problem beim Dauerduschen....dann läuft es über. Also zwischendurch Wasser aus oder ein Barrierehandtuch dazwischenlegen. In den Sclafzimmern und im Bad ausreichend Stauraum bzw. Ablageflächen. Gute Beleuchtung.

• Alles frisch und ansprechend zubereitet. Es wird zügig nachgelegt. Es ist immer für jeden etwas dabei.

• Das gesamte Personal -von der Rezeption bis zum Gärtner- ist total freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche werden nach Möglichkeit umgehend erfüllt, die Kellner sind flott unterwegs im Restaurant, in den Stoßzeiten gab es genügend Personal in der Bar. Alles bestens!

• Wir lieben diese ruhige und wunderschöne Anlage! Top gepflegt, es macht Spaß, einfach nur mal durch die Anlage zu spazieren. Zum Meer oder Shoppingcenter ist es ein angenehmer Fußmarsch.

Angebote der Animation : Darts, Tischtennisturnier, Boccia, Cross Boccia, Verschiedene Fitnessangebote u.a. Faszientraining und Pound, Möllky... Jederzeit: Tischtennis, Billiard gegen Gebühr Fitnessraum mit Crosstrainer, mehreren Rädern, Hanteln. Geräten... Leider keine 2 oder 3 kg. Hanteln und das Laufband fehlte zunächst. Es wurde dann aber doch noch repariert. Leider wird dieser Raum als Stiefkind behandelt, sonst wäre er auch für Frauen besser ausgestattet. Laufband muss erhalten bleiben! Abends entweder tolles Programm von der Animation oder Akrobatik oder Zaubershows. Super!

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Claudia