Die Bungalowanlage ist sehr gut gepflegt und übersichtlich. Wir hatten einen Bungalow mit zwei Schlafzimmern. Die Größe ist ausreichend. Klimaanlage gibt es für die Schlafzimmer (Fernbedienung gegen Kaution). Die Poolanlage ist sehr sauber und wird jeden Morgen komplett gereinigt. Liegestühle gäbe es in ausreichender Anzahl, wenn nicht zu viele Gäste diese sinnlos reservieren würden. Die "Reservierungspanik" erlebten wir in anderen Hotels schon wesentlich schlimmer. Der Hoteldirektor war unseres Erachtens an der Gästemeinung sehr interessiert und er hatte uns auch persönlich befragt. Wir haben bei ITS nur das Hotel gebucht und den Flug und Transport selber organisiert. Bei günstigen Flügen kann man sich dabei einiges sparen. Das Preis-Leistungsverhältnis für den Club ist sehr gut.
Der Bungalow war ausreichend groß und wurde auch sauber geputzt. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber das war nicht weiter schlimm. Die Klimaanlage funktioniert bestens und das ist im Hochsommer wichtig. Flachbildfernseher ist vorhanden. Es gibt auch eine Küchenzeile mit Kühlschrank und Herdplatten. Trotz AI ist der Kühlschrank sehr hilfreich.
Das Essen und uns allen sehr gut geschmeckt. Wir verstehen nicht, wer hier nichts findet. Es gab immer Fisch, Huhn und Fleisch (Rind, Schwein oder Lamm) zum großen Teil in landestypischer Zubereitung zur Auswahl. Bei den Themenabende gab es z.B auch Scampis oder Lachs. Die Salate waren frisch. Platzmangel konnten wir keinen feststellen. Es könnte nur mehr Plätze im Freien geben, aber da ist der Platz leider baulich beschränkt. Die Getränkeauswahl war ausreichend. Die Cocktails kamen allerdings fertig aus dem Automaten und sind nicht unbedingt zu empfehlen.
Das Service-Personal war immer freundlich und räumte die Tische in windeseile ab. Dass sie überwiegend fast nur spanisch sprachen stellte kein Problem dar. Am abend musste man an der Poolbar höchstens mal 2-3 Minuten warten. Gläser und Geschirr waren immer in ausreichender Anzahl vorhanden.
Den superlangen sauberen Sandstrand erreicht man zu Fuß in 10 Minuten oder man fährt mit dem Hotelshuttel. Sehr schön ist der Weg über die Dünen, man sollte ihn zumindest einmal unternommen haben. Die angrenzenden Orte erreicht man mit dem Taxi für 3- 5 €. Man sollte auf jeden Fall auch das Landesinnere erkunden.
Das Animations-Team war super! Unsere Kinder waren bei den Teenies und wollten gar nicht mehr nach Hause. Für die Erwachsenen gab es ein gemäßigtes Sportangebot. Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam. Die Animateure kommen überwiegend aus Deutschland und sprachen alle deutsch. Die Poolanlage war - wie oben bereits erwähnt sehr sauber. Es gab einen Kinderpool, zwei Schwimmerbecken und zwei Sprudelbecken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Werner |