- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage hat mich in meinem ersten Cluburlaub im Allgemeinen überzeugt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die meisten konnten auch genug deutsch. Begeistert war ich von der dauerhaften Freundlichkeit der Animation und des Personals. In 3 Wochen wiederholt sich das Essen natürlich ein wenig aber es gab täglich genug Auswahl für jeden, an den Feiertagen war das Angebot unglaublich reichhaltig und wunderschön dekoriert ( Buffet und Tische ). Tagsüber gab es auch genügend Verpflegung. Leider wurde sehr viel Rücksicht auf die ältere Generation und die Mittagspausen in puncto Musik genommen, die Musik war gut aber meist viel zu leise, um Urlaubs- und Clubstimmung "à la Spanien" Aufkommen zu lassen. Das Abendprogramm und die Kinderbetreuung war wirklich abwechslungsreich und toll - großes Lob an das diesjährige Animationsteam mit Marcel, Ina, Laura, Melissa, Desi, Hannes, Enrico und Moritz! Die Aussenanlagen waren gut gepflegt und man sag täglich das Personal bei der Arbeit, rund um den Pool waren allerdings einige Fliesen lose und zersplittert, auch im großen ungeheizten Pool fehlten einige Fliesen, was das Bild am ersten Tag trübte aber ansonsten nicht weiter störte. Da wir mit 5 Personen angereist waren, war es bei Ausflügen teilweise schwierig, ein großes Taxi zu bekommen und man musste dann durch 2 georderte Taxen den doppelten Preis zahlen, welcher allerdings trotzdem deutlich unter dem deutschen Schnitt liegt. Mit unserem 2 Personen Bungalow waren wir soweit zufrieden, sehr positiv fanden wir das geräumige Bad mit schöner Dusche. Für uns ist ein nächster Besuch in einem Calimera Club auf jeden Fall eine Überlegung wert! Vielen Dank für 3 schöne Wochen mit einem SUPER TOLLEN Feuerwerk zu Silvester! Luca und Pia
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Pia |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Club Calimera Espléndido gefallen hat! Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie hier bei uns oder in einem anderen Club Calimera begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse, Sandra Matzas Gästebetreuung