Es ist eine sehr schöne gepflegte Bungalowanlage mit viel Grün zwischen den Bungalows. Ruhig gelegen, zum Strand gibt es einen Shuttlebus.
Die Zimmer waren gut ausgestattet, das Bad hat eine große ebenerdige Dusche, Betten sehr gut!
Beim Essen ist für jeden etwas dabei, Auswahl war groß. Leider ist die Bestuhlung im Außenbereich der Poolbar nicht so doll. Die Stühle sind recht hart und keine Auflagen vorhanden. Abends wurde es auch schon mal eng mit Plätzen :-(
Der Service an sich ist gut, nur leider zu wenig Personal, vor allem an der Bar staute es sich abends. Zimmerreinigung sehr gut.
Die Lage ist sehr gut, ruhig gelegene Bungalowanlage. In der Nähe ist eine Bushaltestelle und zum Strand sind es gemütliche 15 Minuten.
Freizeitangebote haben wir weniger genutzt, da wir oft unterwegs waren. Aber es wurde einiges an Animation angeboten. Der Pool war schon recht frisch um diese Jahreszeit, einer war allerdings beheizt. Außerdem konnte man auch Wellnessangebote wahrnehmen, ein Hallenbad gibt es auch!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Martina |