Wir waren jetzt zum 3, Mal in dieser schönen Anlage, und wir kommen gerne wieder ( vrstl. Okt 2019 ). Meine Frau musste aufgrund einer Fuß-OP viele Wege mit dem Rollstuhl bewältigen, was aber recht schwierig war, da die Rampen sehr steil sind ( aber nicht nur im Esplendido ). Behindertengerecht würde ich das nicht bezeichnen, allerdings haben uns die Beschäftigten dort sehr geholfen. Vielen Dank!
Die Zimmer sind etwas eng, aber es funktioniert ( wann ist man schon im Zimmer ? ). Wir werden versuchen, beim nächsten Mal wieder einen Bungalow zu buchen.
Wir fanden das Essen als abwechslungsreich und lecker, man findet immer was Leckeres. Leider hat man an der Pool-Bar die Cocktails teilweise gestrichen, so gibt es z.B. keinen "Sex on the Beach" mehr. Schade!
Alle Bediensteten sind sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten aufgrund des Rollstuhls einen reservierten Tisch vor dem Eingang des Restaurants. Vielen Dank dafür !!! Allerdings fehlen im Bereich vor der Pool-Bar immer noch Sonnenschirme, abends fehlten dann Stühle ( unds die Anlage war nicht voll ausgelastet.
Man erreicht die Bungalow-Anlage mit dem Miteauto in ca. 25 Min. ab Flughafen. Das Esplendido lieht etwas abseits, daher aber auch sehr ruhig. Zum Strand laüft man ca. 15 Minuten, es fährt aber auch ein Shuttle-Bus. Ein Mietauto ist hier eigentlich ein "must have", Gran Canaria ist eine Schöne und interessante Insel.
Die Tagsanimation können wir nicht bewerten, da wir nicht teilgenommen haben. Die Abendunterhaltung war deutlich besser als vor 2 Jahren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Alfred |