Eine Anlage die in 2015 komplett renoviert wurde. Sauber, ruhig und nicht zu groß und sehr gepflegt. Was etwas störte war, dass die Pflaster/Platten in der Anlage bei Feuchtigkeit sehr rutschig waren. Der Einstieg in den Pool war ebenfalls rutschig und immer ein Erlebnis. Was nicht mehr ganz dem Standard entspricht, ist dass das WLan pro Tag mit 1-1,50 € berechnet wurde. In anderen Anlagen gehört es kostenfrei mit dazu. Die Annimation war absolut nicht aufdringlich und machten einen super Job!!! Der Spa-Bereich war o.k. , der Fitnessbereich ist für max 10 Personen ausgelegt, wodurch es an den 3 kälteren Tagen sowohl im Spa- als auch Fitnessbereich etwas voller war als sonst. Es waren gnug Liegen am Pool, sodass man immer einen guten Platz finden konnte. Gestört hat uns, dass einige unverbesserliche trotz Hinweis immer noch Liegen ab 8.00 Uhr reservierten, aber erst gegen 14.00 Uhr erschienen.
Praktisch eingerichteter Bungalow. Die Küchenzeilen sind außer betreib, was schade ist, wenn man sich abends noch einen Tee kochen wollte. Ansonsten kein Problem, da unser Bungalow nahe am Pool und der Poolbar war. Bungalow # 214
Das einzige Manko war, dass die Köche alles kaputt gebrten haben. Es war alles mehr als durch, dadurch war das Essen manchmal ein wenig hart! Getränke entsprachen dem AI-Standard, also keine hochpreisige Getränke. z.B. Baylies war etwas wässeriger als wir ihne in Deutschland gewohnt waren.
Service war gut, alle waren freundlich und hilfsbereit.
ca. 900 m bis zum Strand, kommt immer gut für einen kleinen Spaziergang. Es gibt auch einen Bustransfer zum Strand, für alle die nicht laufen wollen. Taxi kostet ca 4 €
- Wellness
- Sport
Sportplatz und Annimation mit Gynastik waren super.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |