Eine schöne, sehr gepflegte Anlage, mit kleinen Bungalows umrahmt von zahlreichen Palmen, Bäumen und Pflanzen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt!!!!
Die Bungalows sind einfach, aber gemütlich ausgestattet. Alles sehr sauber!!! Wir hatten im Vorfeld um einen ruhigen Bungalow gebeten. Unserem Wunsch wurde freundlicherweise entsprochen. Die Betten waren super und wir haben sehr gut geschlafen.
Für uns war die Auswahl ausreichend und es hat auch alles geschmeckt. Das Restaurant ist sowohl innen als auch außen sehr gemütlich. Beim Abendessen gibt es zwei Gruppen. Wir waren der Gruppe von 19.30-20.45 h zugeteilt. Es war oft sehr wuselig.
Unsere Fragen und Anliegen wurden freundlich erfüllt.
Die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten, haben aber nur zwei Hotels angefahren. Der Strand, die Shoppingmeile und das Varadero Center in Meloneras sind fussläufig erreichbar. Uns war es dafür zu heiß, wir haben daher den hauseigenen Shuttle genutzt. Das hat stets gut funktioniert. Alle sonstigen Ausflugsziele sind gut mit dem Bus, dem Taxi oder organisiert mit Alltours erreichbar.
Wir haben nichts genutzt, aber uns schien das Angebot ausreichend für alle Altersklassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Erika |