RONNY (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Esplendido , muss man erlebt haben

Eine sehr schöne Anlage, Top gepflegt, so etwas tolles haben wir in vielen Jahren Urlaub in Spanien, Griechenland oder Italien nicht gesehen. Es gibt nicht den typischen Liegenkrieg am Pool, da reservieren untersagt ist.dadurch waren immer freie Liegen vorhanden. Unterkunft, ESSEN, absolut Top.auchdie Bar ist voll auf Zack, wir waren rundum zufrieden, es gab nur einen Minuspunkt, das W-LAN muss bezahlt werden, mit 20 € pro Gerät für 2 Wochen und in den hinteren Bungalow funktioniert es nicht mehr. So dass man gezwungen war, nach vorn zu laufen, um ins Internet zu komen.

• Ales sehr neuwertig, gepflegt, Klima und Propeller an der decke, Safe elektronisch mit PIN., schöne sitzecke im grünen,alles sehr ruhig.

• Auch das Essen war absolut Top. Der frühstückskaffee in den Kannen schmeckte, kennt man sonst im Urlaub ja nicht so, aber hier hab ich mich auf den Morgenkaffee gefreut.mittagessen haben wir meist ausfallen lassen, bei der Hitze hätte man mehr Durst. Abends dafür umso mehr. Mir gefiel besonders der Hohe Anteil an Meeresprodukten, das ist erstklassig. Alles was wir probierten, schmeckte. Viel salat, gemüse, obst, oliven, ein separates Kinderbufet, Viele Leckere Sachen würden in kleinen Schalen angerichtet, und es gab sogar mehrfach Champagner. Die Bar schenkt original getränke aus, wie Aperol, bacardi usw. Hab ich noch nirgendwo erlebt. WER da noch über das Essen im esplendido meckert, das sind die Leute, die zu Hause im Kühlschrank Knäckebrot und stilles Wasser haben,und viel Luft.

• Das Gesamte Personal leistet einen hervorragenden Job, nochmal DANKE.

• Gut
  • HOTEL LIEGT ETWA 1 KM VOM STRAND ENTFERNT, Ist aber MIT Bus und Taxi günstig und schnell erreichbar. FAHRT vom Flughafen war zu lange, über eine Stunde, da nahezu gesamt Playa de ingles abgefahren wurde, das liegt aber nicht am Hotel. Cita, Yumbko Center, holiday park ,palmitos park jnd Auqapark alles nicht weit weg, gäünstig zu erreichen, mit taxi oder Linienbus

Es gibt die Alltours typische Animation, wie miniclub, maxiclub, wasserball, wassergymnastik und abendanimation, wobei hier gesagt werden muss, dass das Animationsteam nicht so zu merken war, wie wirdas von Alltours gewöhnt sind. Das liegt aber sicherlich daran, dass das Team sehr jung ist. Das wird sich sicherlich verbessern, wenn die Truppe erfahrener ist. Abends brachten sie jedenfalls Popcorn und Getränke zu den Gästen, das fanden wir schon sehr nett. Pool sieht gepflegt aus, Wellness ist separat, haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:RONNY