Geflegtes Calimera Hotel,man merkt,dass viel Liebe in die Gartenanlage gesteckt würd!
Ist halt ein renovierungsbedürftiger Bungalow! Von der Größe jedoch voll ausreichend. Mit unserem Zimmermädchen hatten wir leider Pech.
2 Wochen Urlaub-2 Wochen tolles Essen! Uns hat es an nichts gefehlt! Leider gibt es an der Poolbar zu wenig Sitzmöglichkeiten. Erwähnen muß man unbedingt mal das selbst einige Cocktails,Sekt und verschiedene Schnäpse im All inklusive Paket enthalten sind.
Positiv ist jegliches Personal hervorzuheben!
Für einen ruhigen Urlaub liegt das Hotel optimal. Liegt leider nicht am Strand,jedoch in ca 25min zu Fuß zu erreichen! Dem Busshuttle zum Strand gab es aber 3mal täglich. Shoppingmöglichkeiten mit dem Taxi in 5min zu erreichen(Kosten zwischen 3€-6€).
Pool top,aber zu wenig Sonnenschirme! Ich hasse es Liegestühle zu reservieren,aber hier ein Muß für ein Schattenplatz! Das neue Animationsteam leider nicht so gut wie erwartet,teilweise unmotiviert,gehen kaum auf Kinder zu. Vor den Gästen sind die Animateure nett und freundlich,jedoch hinter der Fassade hat man so einiges mitbekommen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Andreas |