Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub pur, sofort wieder

Das Hotel besteht aus separaten Bungalows für jede Familie die Kreisförmig um das Hotelzentrum mit Badelandschaft angeordnet ist. Unser Bungalow befand sich ca. 50m Luftlinie von diesem Zentrum entfernt. Somot war absolut nichts vom Trubel zu hören. Auch Straßenverkehr war nicht hörbar. Unser Bungalow war von der Größe her für vier Personen absolut ausreichend, bestand aus zwei getrennten Schlafzimmern, einem Bad mit Dusche/Badewanne, Waschbecken und WC. Der zusätzliche Wohn-/Eßbereich war mit Einbauküche, inkl. Herd und Kühlschrank ausgestattet, Zusätzlich gab es einen Fernsehbereich mit Flatscreen mit Couchtisch und Sitzecke. Alles bekannten deutschen TV-Sender waren empfangbar. Unser Bungalow mit samt Eingangsbereich wurde täglich gereinigt und gab für unse keinerlei Grund für Reklamationen. Kleine Reparaturen wie das Tropfen eines Wasserhahnes wurden innerhalb eines halben Tages repariert. Das Zentrum der Hotelanlage besteht aus einer großen Badelandschaft mit Baby-, Nichtschwimmer- und Schwimmerbecken. Es gibt ausreichend Liegen für die Gäste, nur wer bestimmte Plätze haben wollte, mußte aufgrund der deutschen Mentalität bereits in den frühen Morgenstunden für Reservierung zwecks Badahandtuch sorgen. Weiterhin befand sich dort das Restaurant mit Innen- und Außenbereich, einen Kiosk, natürlich zu entsprechenden Preisen. Im Lobbybereich gabs drei Internet-PC's. Auf dem Gelände befindet sich ein Volleyball-/Fußballfeld und ein kleines Colloseum. Für die Bewegung der Gäste wird in Form von Animation von morgens 10 Uhr bis abneds 23 Uhr gesorgt. Die Animation ist ausschließlich in deutsch und umfaßt Sport und Show. Die Abendshow wurrde während unseres Aufenthaltes nicht ein einziges mal wiederholt. Jeden Abend gab es neues zu erleben. Das Essen gibts jeweils in Buffetform. Beim Abendessen gibts jeden abend ein anderes Thema. Das Hotel ist sowohl deutsch geführt als auch zu 90 % von deutschen Familien besucht. Die Hotelanlage war für uns einfach ideal. Wir waren telefonisch erreichbar, Jeden morgen gabs die deutsche Zeitung. Wir können die Anlage nur empfehlen und freuen usn schon auf ein Wiedersehen, ganz bestimmt auch in anderen Häusern der Gruppe. In der Hauptsaison muß man auch mit der Paarungszeit der dort heimischen Kakerlaken leben. Uns sidn in den 14 Tagen fünf Stück beggegnet, die aber definitiv nicht auf mangelnde Hygiene zurückzuführen sit.

• Gut
  • Für ein vier Sterne Hotel in einem Urlaubsland Spanien absolut ausreichend. Unser Zimmer hatte neben der oben beschriebenen Ausstattung zusätzlich zwei getrenntee Klimaanlagen in den Schlafzimmern, die auch problemlos den Wohnbereich mit kühlen konnten. Lediglich die Nutzung der Klimaanlage mit Leihfernbedienungen, die man an der Rezeption leihen mußte war etwas umständlich. Die Leihe war zwar kostenlos, mit 50 Euro Kaution aber ingewohnt.

• Gut
  • Das Restaurant hat einen Außen- und Innenbreich. Das Essen ist für diese Hotelkategorie vollkommen ausreichend. Das Essen ist immer in Buffetform. Abend gibts es thematisch immer etwas anderes zu essen. Es gitb weiterhin eine Bar, in der man zwischen 8 Uhr und 1 Uhr alle Getränke bekommt, die man sich wünscht, Lediglich die Cocktails waren teilweise sehr gestreckt. Man mußte sich also Mühe geben betrunken zu werden. Aber wer will das schon. Für Kinder kibts durchgehend Eis. dreimal am Tag weden zusätzlich Snacks wie Kuchen gereicht. Ich habe in deutschen Hochpreishotel schon schlechteren Service erlebt.

• Gut
  • Das Hotel wird deutschsprachig geführt. Jeder versteht die Gäste. Lediglich die Kellnerinennen udn Servicekräftesind natürlich einheimische. Ansonsten gibt es außschließlich deutschsprachige Animation durch deutsche Studenten. Auch im Lobbybereich erbeiten Deutsche. In jedem deutschen Supermarkt hört man mehr fremdsprachen als in diesem Hotel. Das Hotel wird täglich in den Morgenstunden auf Vordermann gebracht. Auch das Wasser der Pools wurde während unsere Aufenhaltes mehrfach teilausgetauscht. Ein deutscher Schwimmlehrer kommt ins Hotel udn hat unserem Sohn in kürzester Zeit schwimmen beigebracht, da er nur Einzelunterrricht erteilt. Die Kinder wurden in vier verschieden Altersgrupppen von 10-21 Uhr durch deutsche Studenten betreut.

• Gut
  • Die Hotelanlage befindet sich ca 10 min Fußweg vom Strand entfernt. Was aufgrund der Möglichkeiten in der Hotelanlage nicht weiter ins Gewicht fiel. Leider hat der Ort, gerade abends nicht soviele Shoppingmöglichkeiten, wie man es von anderen Urlaubsgebieten gewohnt ist. In unmittelbarer Nähe der Anlage befinden sich weitere Hotelanlagen. Das Hotel befindet sich in einer Sackgasse, was den Verkehr merklich verringerte. Die Hotelanlage ist sowohl vor als auch im Hotel selbst aufwändig begrünt und selbst im Hochsommer Grün und gepflegt.

Der Pool wird mehrfach pro Woche teilgereinigt. Der bereich rund um den Pool wird täglich naß gereinigt. Auch dei Anlagen im Hotelbereich werden regelmäßig gereinigt, Wir haben immer irgendwo einen Handwereker gesehen, der Kleinreparaturen ausführt. Krach hat aber nie einer dabei gemacht. Die Unterhaltung der Gäste haben wir in dieser positiven Qualität noch nie erlebt. Man kann nur hoffen, dem Hotel gelingt jedes Jahr so ein gutes Händchen bei der Auswahl der Animateure.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Andreas