Mina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Strand
Familienurlaub

Schlecht

So wie die Bungalows angelegt sind, ist es wirklich super. Keine Hotelburg, sondern ausreichend große Bungalows. Die Außenanlage ist top gepflegt, der Gärtner hat wirklich was drauf. Jedoch, entgegen der Meinung vieler andrer hier, die Sauberkeit im Bungalow ist maximal akzeptabel wenn man nicht viel Zeit drinnen verbringt. Bei den 7 Tagen wurden die Handtücher 1 x gewechselt, geputzt wurde wahrscheinlich nur oberflächlich, weil der Strandsand dann doch schon mal mehr als 3 Tage an der selben Stelle lag. Auch die kleine Mini-Kakerlake durfte noch weitere 4 Tage nach ihrem Ableben im Bad weiter rumliegen- für mich das eindeutigste Zeichen das nicht mal durchgewischt wird. Auch im Bad waren noch "Puder"-Spuren selbst am Tag der Abreise noch an der selben Stelle. Davon abgesehen, weil wir den Bungalow eigentlich nur zum schlafen und Ablegen der Sachen genutzt haben, ist es ok. Ansprüche darf man da nicht haben. Unbedingt zum Strand gehen! Wer das verpasst hat wirklich was verpasst!

• Alles gegen Kaution aber das weiß man wenn man das hier gelesen hat und kann gleich am Anfang sagen, dass man die Fernbedienung für Klima und TV haben möchte. Einen kleinen Reiseföhn kann man mitnehmen oder eben dort auch bekommen.

• Gut
  • Am Essen kann man dort einfach nicht meckern. Sind schon sehr unterschiedliche Meinungen hier im Portal- aber unsere Meinung ist, wer da nichts findet ist selber schuld. Es gab jeden Tag irgendwas anderes zu den Standartsachen die dazugehören (Brot, Käse, Gemüse..etc). Die Sauberkeit im Restaurant kann man auch nicht bemängeln. Die Getränke sind leider, wie hier schon oft beschrieben, vorgefertigt. Man kann sich selbst an den Zapfanlagen bedienen. Wer Cocktailfan ist, hat leider hier ein Problem. 4 Cocktails zur Auswahl- aus Plastebehältnissen vorgemischt ins Glas gekippt- fertig.

• Das Personal war überwiegend freundlich. Auch dort gibt es aber Unterschiede. Was für uns aber auch verständlich ist. Die einen sind eben fleißiger und andere weniger fleißiger. Aber man ist im Urlaub und kann das mit einem Lächeln hinnehmen. Überwiegend wird natürlich spanisch gesprochen. Das was an deutsch benötigt wird, haben die Kellner etc aber drauf. Sobald es spezieller wird, zB an der Bar- muss man eben noch Hände & Füße dazunehmen ;-) Zusammengefasst kann man über die Kellner, Küchenpersonal und die Barbelegschaft aber sagen, dass alles ok so ist. Zu den Putzfrauen können wir nichts sagen, weil wir sie nie zu Gesicht bekommen haben. Im Umgang mit Beschwerden sind sie sehr gelassen. Es wird einem Geholfen aber man muss auch was dafür tun. Wenn man einen Bungalow in der letzten Reihe hat und gleich nach der Anreise Mängel im Bungalow feststellt (Klimaanlage kaputt, Lacken sehr dreckig...) bekommt man einen neuen. Aber das kann dauern und ist mit mehreren Wegen zur Rezeption (was nachdem man früh aufgestestanden, den Flug hinter sich gebracht hat und man leider schon ausgepackt hatte..) erledigt. Vom Personal konnte scheinbar niemand mitkommen und das vor Ort klären.

• Die Entfernung zum Strand beträgt mindestens 20 Minuten. Je nachdem zu welcher Uhrzeit man sich dort hinbegibt, ist der Weg dorthin ein Glück auch schattig. Wie schon oft gesagt, es fährt 3 mal vormittags ein Bus zum Strand. Aber zu so unglücklichen Zeiten, dass wir Ihn nicht genutzt haben/konnten. Der tägliche Spaziergang tut aber bei dem guten Essen dort auch sehr gut. Wir persönlich konnten über das Essen überhaupt nicht meckern. Wer da nichts findet ist wirklich selber Schuld. Es ist alles da. Ausflugsmöglichkeiten hat man je nach Reiseanbieter. Wir wurden bei einer Art "Kaffeefahrt" die als "kostenlose Stadtbesichtigung" angepriesen wurde über unsere Möglichkeiten informiert. Die Einkaufsmöglichkeiten am Strand sind eher spärlich. Dann doch wirklich die Zeit bei Ausflügen nutzen.

Zum Pool kann ich nichts sagen, weil wir Strandgänger sind. Der Strand allerdings ist super. Man kann laufen und die wunderschönen Dünen erkunden. Auch das Wasser ist top. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Ich kann den super schönen Strand einfach nur empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Mina