- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis/Leistung voll zufrieden.Galadiner 25.12.u.31.12.durchaus gut,was das Essens betrift.Leider ist der Speiseraum beim Galadiner nicht für die Anzahl der Gäste ausreichend.Derjenige,der 30 Minuten nach Öffnung des Speiseraums kam,konnte mit einer Stunde Wartezeit für einen Tisch rechnen.Die im Aussenbereich aufgestellten Tische bei Aussentemp.von 12 -15 Grad halfen auch nicht.Da ist wohl noch in Zukunft Besserung zu erwarten.Der Innenraum der Bar ist abends kälter als der Aussenbereich( 12-15 Grad.) Das heisst:in jeder Hand ein Getränk und dann ab ins Zimmer.Trotz dieser Kritik fühlten wir uns in dieser Anlage richtig gut aufgehoben.Das Feuerwerk der Anlage am 31.12. war spektakulär.Wir werden in Zukunft auch wieder diese Anlage buchen.Preis/Leistung fast optimal.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, vielen Dank, dass Sie unseren Club Calimera Espléndido für Ihren Weihnachtsurlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren, Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. In der Tat war es verhältnismässig kalt dieses Jahr, so dass das draussen verweilen recht ungemütlich war. Wir nehmen uns Ihr Anliegen sehr zu Herzen, die Festtage organisatorisch etwas anders zu gestalten, damit die Wartezeiten geringer sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse, Sandra Matzas Gästebetreuung