- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Rezeption besticht durch perfekte herablassende Ignoranz. Pool sehr klasse und gepflegt. Gartenanlage auch. Bungalows recht veraltet, Badewanne ekligerweise von INNEN gestrichen... Beim Essen eine mega Auswahl. Da der Koch leider kein Salz und auch keine anderen Gewürze kennt... schmeckt alles gleich, nach nix. Das ist sehr schade da wirklich viel Aufwand betrieben wird. Kellner, Putzfrauen, Gärtner und Animateure bestechen durch Freundlichkeit. All in heisst auch alle alkoholischen Getränke sind in. Leider ist der Alkohol wo es geht sehr sehr stark mit Wasser verdünnt. Positiver Nebeneffekt: keine Betrunkenen auf der Anlage denn so viel Flüssigkeit kann man auch im Süden nicht zu sich nehmen. Reiseleitung ging so, erzählt am liebsten von ...sich! Lage ok wenn man gerne mal was läuft. Ich würde trotzdem wieder hinfahren wenn ich es wie diesmal als Angebot bekomme, niemals zum regulären Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Club zu bewerten. Mit Hilfe von konstruktiver Kritik können wir weiter dazu beitragen, uns zu verbessern. Ich habe Ihre Kritikpunkte aufgenommen, und diese werden in regelmässigen Besprechungen bearbeitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Club Calimera Espléndido begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse, Sandra Matzas