Die Bungalowanlage ist in einem sehr gutem Zustand. Sehr ordentlich und wird regelmäßig gepflegt. Wir hatten das ganze mit AI gebucht undhaben uns sehr wohl gefühlt. Die Bungalows wurden an 6 Tagen in der Woche gründlich gereinigt. Handtücher wurden auch gewechselt, obwohl diese nicht am Boden lagen. Auch die bettwäsche wurde innerhalb einer Woche gewechselt. bei den Gästen handelte es sich zu ca. 95% um Deutsche.
Die Bungalowswaren ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Es war auch eine Miniküche mit Kochplatte und Kühlschrank vorhanden. Auf der Terasse haben wir jeden Abend gesessen und konnten (da gleich am Pool gelegen) das Abendprogramm verfolgen.
Das Essen war absolute Spitze für ein 3 Sterne Hotel. Es gab täglich mittags und abends Fisch, Fleisch und verschiedene beilagen, die alle sehr schmackhaft waren. Auch Eis gab es mittags und zum Abendessen immer soviel man wollte. In der AI-Leistung waren so ziemlich alle alkoholischen Getränke eingebunden... Sekt, Wein, Bier, sehr viele verschiedene Schnäpse, Coktails und andere Mixgetränke. Eine Auswahl dich in vielen 5-Sterne Urlauben nicht hatte!!! Eisbecher von nestle in konnte man sich den ganzen Tag nehmen soviel mann wollte. Wie schon geschrieben, wurden die Tischdecken nach jeder Mahlzeit gewechselt.
Alles begann bei dem Wunsch nach einem Bungalow in der Nähe der Restaurants und der Bühne, da unser Kind ja schlafen sollte und wir trotzdem noch bissel was mitbekommen wollten. War kein Problem! Auch der Wunsch nach dem Zusammenliegen zweier Bungalows mit Freunden war kein Problem. (Wurde im Vorfeld per Mail organisiert) Die Tische wurden ständig von leeren Tellern usw. befreit. jeden tag waren neue Tischdecken aufgelegt. Der Pool- und Liegebereich wurde täglich gereinigt. Das Personal war sehr freundlich, was unserem Sohn (3 Jahre) auch ganz gut gefiel. Für Kinderbetreuung war (wenn gewünscht) durch das Animationsteam gut gesorgt. Die Zimmerreiigung erfolgte, wie schon geschrieben, sehr gründlich und an 6 Tagen in der Woche.
Die Anlage liegt ca. 20 min vom Strand entfernt, was allerdings auf einem Autoverkehrsfreiem Weg gut zu laufen war. Es fuhr auch ein Bus mehrfach hin und her. Zur Stadt und den Einkaufscentren war es auch ca. 20 min zu Laufen. In der Anlage war es ruhig und von der Welt außerhalb war nichts zu hören...
Es gab einen ganz guten Fitnesraum. Auch eine Sauna mit allem drum herum war da. Ein ziemlich großes Animationsteam hat die Gäste bei Bedarf den ganzen Tag unterhalten und jeden Abend gab es, nach der Kinderdisko, veranstaltungen und Aufführungen, welche immer ansprechend waren und in guter Qualität herüber kamen. Das Wasser im Pool war gut und die Liegen waren auch in einwandfreiem Zustand und ausreichend. Sonnenschirme waren natürlich auch vorhanden. Die ganze Poollandschaft war sehr schön hergerichtet und in einem sehr guten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Michael |