Christina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Für uns eine schöne Anlage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir vereisen sehr oft und für eine 3 * Anlage im niedrigen Preissegment, bekommt man eine schöne ruhige Anlage mit guten Speisen und Getränke so viel man möchte. Nettes und freundliches Personal. Einen beheitzten Pool(der bis Abends von einem Bademeister beaufsichtigt wird). Ein modernes Fitnesscenter und ein kleiner Friseursalon ist auch vorhanden. Einen sehr schönen SPA Bereich wo auch Paarmassage angeboten werden(sehr zu empfehlen). Wir hatten schon schlechtere vier Sterne Anlagen, natürlich hat jedes Hotel seine Schwachstellen, leider sind es keine Tempur Matratzen, hätte mir auch besser gefallen. Der Weg zum Strand und Promenade war in 15 min.erreichbar. Nun zu dem Lieblingsthema vieler Urlauber, die Kakerlaken (Cucarachas) sind auf den ganzen Canaren völlig normal, wie bei uns Fliegen und Ameisen. Das die Anlage,schon etwas älter und abgenutzter ist wussten wir vorher. Ausser Donnerstags und Sonntags, Zimmerreinigung und Handtuchwechsel jeden Tag. Wir würden wieder kommen, Preis Leistung hat gepasst.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für Ihren Komentar! Es ist uns eine Freude, dass unser Club Calimera Espléndido Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihren Zeilen ist von meiner Seite aus gar nichts zuzufügen, ausser das wir uns sehr freuen würden, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und viel Gesundheit für das kommende Jahr. Viele Grüsse, Sandra Matzas Gästebetreuung