Toll angelegt mit Bungalows und in der Mitte drei Pools. Gepflegte Pflanzen, ruhige und saubere Außenanlage. Abends ein gutes Unterhaltungsprogramm durch die Animation. Eine gut eingerichtete Bar mit freundlichem Service. Leider kann man nicht in der Sonne Frühstücken.
Betten waren nicht sonderlich bequem. Sie rochen auch etwas komisch.
Hygiene ist nicht richtig gut. Man muss genau hinschauen, um ein sauberes Glas zu erwischen.
Die Animation ist sehr gut und sie geben sich viel Mühe. Toll.
Sehr geehrte Mandy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut unser Team sehr, dass Sie die Animation, das abendliche Unterhaltungsprogramm sowie die Gartenanlage mit Pools als angenehm erlebt haben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob zu unserer Bar und dem aufmerksamen Service. Solches Feedback bestärkt uns in unserem Anspruch, eine einladende Atmosphäre und herzliche Gastfreundschaft zu bieten. Es tut uns leid, dass Ihr Eindruck in weiteren Punkten hinter Ihren Erwartungen zurückblieb. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen einen komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen und eine Umgebung zu schaffen, in der sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Gerne möchten wir dann wieder zu einem rundum positiven Aufenthalt beitragen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido