Wir wollten einen entspannten Familienurlaub mit Baby erleben und dieser Wunsch wurde uns auf ganzer Linie erfüllt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und jeder Mitarbeiter ist freundlich und zuvorkommend, angefangen bei der Rezeption, wo jedes unserer Anliegen umgehend bearbeitet wurde, weiter mit den Servicekräften an der Bar und im Restaurant, die blitzschnell gearbeitet haben und nicht zu vergessen unsere Reinigungskraft Berta, die unser Appartement immer mit einem Lächeln bestens in Schuss gehalten hat. Erwähnen möchten wir auch die vielen Gärtner und Arbeiter, die alles wunderbar gepflegt und gewartet haben. Ein besonderes Lob möchten wir dem Annimations-Team aussprechen, für das tolle Programm, welches stets mit guter Laune und Motivation begleitet wurde. Besonders das Sportprogramm war Dank Nele und Jasmin so abwechslungsreich und klasse, dass man selbst als aus der Übung geratener Sportler wieder fit gemacht wurde. Sicherlich gibt es auch 1-2 negative Dinge zu erwähnen, da wäre die Entfernung zum Strand und das nicht immer ganz so warme Essen. Aber das hat unsere Urlaubsfreuden nicht getrübt.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Grazia |