Frauke (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Gerne immer wieder

zum sechsten Mal wieder sehr zufrieden, Bungalow, Essen , Service, Rezeption alles super ! Freuen uns auf das nächste Jahr ! Liebe Frau Matzas war ein schöner Urlaub ! Wünschen Ihnen eine gute Zeit Frauke u. Dieter Ruhrländer Für uns nicht wichtig

• Gut
  • Unser Bungalow war in diesem Jahr o.k. Trocken ohne Schimmel,wie im letzten Jahr Gute Reinigung, nettes Reinigungspersonal

• Gut
  • Ales immer lecker, freundliche Köche, immer zu unserer Zufriedenheit. Haben so gerne jeden Morgen im Außenbereich gefrühstückt

• Gut
  • Alle Bediensteten , Rezeption, Zimmerservice, Restaurant, Bar, einfach nur super, Chris , Animateur ist schon klasse

• Gut
  • Das kennen wir schon seit Jahren und sind sehr zufrieden Der tägliche Gang zum Strand ist wunderschön, nach der Krankheit meines Mannes ( Vorhofflimmern ) hat uns der Shuttel-Buss sehr geholfen, so freundliche Bussfahrer !

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Frauke

Liebe Frauke, vielen lieben Dank für Ihre Grüsse und Ihren Kommentar! Das gesamte Team freut sich sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder, bis dahin viele sonnige Grüsse, Sandra Gästebetreuung