Sehr schöne Anlage mit eingeschossigen Bungalows. Alles super gepflegt, schöne Poolanlage mit AUSREICHEND Liegen, großes Büffet-Restaurant, ruhige Lage.
Wohn-/Kochbereich OK, haben wir aber nicht wirklich in Anspruch genommen. Schön renoviertes Bad (Wasserdruck zum Duschen hätte etwas höher sein können). Zwei Schlafzimmer mit Doppel-/2 Einzelbetten (eins roch ein wenig "muffig"), sehr gute Matratzen.
Reichhaltiges, wechselndes Buffet, teilweise etwas fischlastig (das mag nicht jeder, z.B. der Rest der Familie ;-)). An der Kindertheke fehlten teilweise die "Klassiker", die jedes Kind mag (Pommes, Chickennuggets,...). Viele Sitzgelegenheiten im Innenbereich, Aussen wäre da noch Luft nach oben. Wir haben aber eigentlich nie auf einen Sitzplatz warten müssen.
Immer sehr freundliches Personal, welches meistens auch ein wenig Deutsch sprach und gründlicher Zimmerservice.
Mit dem Auto ca. 30 Minuten vom Flughafen. 10 Minuten Fußweg zum Strand (war für uns aber nicht entscheidend).
Für alle Altersklassen was dabei. Das Animationsteam hat uns und die Kinder immer wieder für ihr Programm begeistern können (Ein dickes Lob an Jasmin, Nele, Luca und Anne): Dünenwanderung, Volleyball (incl. Sicherheitsregeln :-)), Wasserball, Fitness, Abendshow, ... Pool bietet ausreichend Platz für alle Bedürfnisse. Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Hinweis von unseren Kindern: Eine Tischtennisplatte ist ein echter Engpass!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Hans-Willi |